ID работы: 13883320

Человек и Вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** ーВозможно,это просто совпадение,не более,правда?-с осторожностью думал Квакити. Пока он пытался всё переварить в кабинет зашёл Шлатт Встав как и остальные Шлатт сказал им присесть. ーУ меня для вас плохая новость,в городе поселились вампиры,тем самым убиваю людей,-сказал Шлатт. ーВаша задача поймать всех вампиров,до единого,что бы не один не остался в нашем городе.Надеюсь все поняли.-договорив Шлатт пошёл к выходу. Квакити встал в ступор. ーБлять,какие нахуй вампиры?!-он думал что сойдёт с ума. -Чувак,с тобой все нормально?-шёпотом сказал Томми. -Да,все в порядке...-с сарказмом сказал Квакити,но Томми решил что Квакити просто устал. -Надо просто успокоиться-говорил себе Квакити,и старался сосредоточиться на книге которая лежала перед ним. Наконец,слегка успокоившись он решил хоть что нибудь узнать о вампирах. Перед ним лежала книга, а в ней было все расписано. Прочитав половину Квакити понял что: •У вампиров бледная кожа. •У них красные глаза, но чаще всего карие, так как линзы единственные подходят под их глаз. •Они не бояться чеснока, они не могут терпеть запах лимона. •Их не убьешь, они могут нормально переносить пулю,и любые острые предметы. ーОткуда они вообще взялись блять, всю жизнь портят-думал Квакити. Его голова сильно болела, но он старался не обращать на это внимание. Наконец, на часах было 20 с чем то,за то время они успели поймать только одно.Квакити это не особо волновало, он старался думать а том как разобраться с этими вампирами , и с Уилбуром Кстати, а нём, он не особо волновался что его действительно раскроют, пф, он убьет того быстрее чем тот расскажет. ーНаконец скоро домой, я так устал.. -слабо сказал Квакити. ーКстати, Квакити, я тут чат создал, присоединишься потом окей? -сказал Томми. ーОкей..-Квакити уже было абсолютно пофиг, еще несчастных 10 минут и домой, ура. Наконец-то домой, свобода. Квакити зашел в туалет. По крайне мере никто ему еще не запрещал ходить в туалет. Открывая дверь они увидел такую картину. Уилбур дрочил. Быстро закрывая дверь он встал в ступор. ーТак, сделаю вид что ничего не видел.. Горя от смущения он уже вышел на улицу и пошëл к такси. Уже дома он слегка успокоился, налив себе чаю он посмотрел фильм. Но тот Уилбур не выходил у него из головы -Блять, о чем я думаю?!-возмущался над собой Квакити. Он решил поспать, все таки он устал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.