ID работы: 13883320

Человек и Вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Квакити спокойно сидел и листал ленту в тик токе,одновременно запивая чай. Квакити полицейский в Тэнто Листая не интересные видео и допив чай,решил поспать. Всё-же,как никак только через 2 часа на работу. Как Квакити лёг на кровать,его сразу накрыл сон. Все было прекрасно,Квакити снилось то как он был на море,его звук и вид успокаивал его,но в один момент все пропало. Звук,вид все исчезло,будто этого и не было. Квакити переглянулся. Человек в пальто шёл к нему. -Кто ты?-крикнул Квакити ему. Тот не ответил. Квакити хотел бежать,но после того как он ударился об стенку взади он понял что бежать,к сожалению,нету смысла. Пока тот шёл,Квакити смог его разглядеть. Каштановые волосы,седая прядь,красные глаза,бледное лицо. Примерно 10 шагов и он был бы уже рядом с Квакити. -Кто ты? Опять игнор. Ещё бы чуть чуть,но Тут прозвенел будильник На его удивление голова начала побаливать,но не настолько что бы не идти на работу. Причесавшись и умывшись он вызвал такси. Тот человек не выходил из его головы. -Довольно странно то что у него бледная кожа и красные глаза,он что вампир?-думал Квакити. Он много слышал о вампирах,обычно говорили что они убивают людей,но кто знает.. От его мыслей отвлекло уведомление на телефоне. Накинув куртку и одев обувь он вышел на улицу. На улице было довольно прохладно,но Квакити было всё равно. Сев в такси ему пришло уведомление от Томми. Томми: Квакити,ты скоро приедишь? Посмотрев в окно,он понял что через 7 минут будет рядом с офисом. Quackity Примерно через 7 минут. Прочитано И вот уже наконец он рядом с офисом. Попрощавшись с таксистом он пошёл в здание. Не успевая снять куртку тут к нему сразу летит Томми. -Чувак,у нас новый работник!!!-сказал радостно Саймонс. -Ага,круто,только дай мне снять куртку пожалуйста.-ответил ему Квакити. Сняв куртку он пошёл уже за убегающим Томми. -А как зовут то его?-спросил Квакити. -А,Уилбур Сут вроде.-торопливо ответил Саймонс,ведь,у них новый работник,и опоздать на встречу ему как то будет не очень хорошо. Следуя за Саймонсом он пришёл в кабинет где был Туббо и Ники. -Садись быстрее,он скоро придёт-шёпотом сказал Туббо Квакити. Сев на своё место он начал ждать. И вот,наконец,приходит Уилбур. -Здраствуйте всем!Я Уилбур Сут,и я ваш новый работник.У меня 5-летний стаж в работе,-сказал Сут. Квакити смотрел на него,и он чувствовал будто видел его где-то. И тут до него дошло. Каштановые волосы,седая прядь и бледное лицо. Это все описывало его. Дальше он не слушал его,он погрузился в свои мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.