ID работы: 13883320

Человек и Вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Посмотрев в телефон,он увидел более +99 сообщений в тг —Что-ж им опять от меня нужно.. Посмотрев на экран телефона,он увидел сообщения от незнакомого номера и какой то группы. Для начало он разложил все продукты по своим местам,а уже после посмотрел в телефон. Посмотрев на его ник,он сразу понял кто это. Привет (отправлено от Уилбура). Уже спустя 10 минут тот-же номер написал ему: Ты сейчас занят?Извини если отвлекаю. (отправлено от Уилбура) Квакити начал смотреть на сообщения в группы,там были ли бессмысленные разговоры,стикеры,гифки. —Зачем эту группу вообще создали если там толком ничего нужного нету.-Квакити хотел выйти от туда. Новое сообщение его отвлекло. Кстати,я Уилбур,как я понимаю,ты Квакити?. (отправлено от Уилбура) —Даже тут он меня нашёл,ну что за маньяк-Квакити не очень понравилось это. Он решил проигнорировать его,сделать вид что это не его аккаунт,но спустя полчаса все таки ответил. Откуда у тебя мой номер и что тебе нужно от меня? (отправлено) Неужели ты ответил,мгх,твой номер мне дал Томми,а так я хотел тебе предложить пообщаться,ты не против? (отправлено от Уилбур) Куда мне деться то,ну давай. (отправлено от Квакити). Они переписывались до часу ночи,лишь тогда Квакити заметил что на часах было 01:00. Квакити,может на выходных сходим в кафе?Я видел рядом с офисом. (отправлено от Уилбура) Окей,во сколько? (отправлено от Квакити). М,давай в 13?. (отправлено от Уилбура). Окей,спокойно ночи (отправлено от Квакити). Квакити лёг спать,но вот его сны не давали ему покоя.

***

Громкие звуки,танцы,песни,все это описывает вечеринку.Квакити не особо помнил как туда попал,но он был с Уилбуром.Выпивая вино он смотрел на то как какие то девушки танцуют,кто то уже по полном отжигал,но это не имело значения.Разговаривая с Томми о работе,он заметил что к ним идёт Уилбур,что его смутило. —М,Квакити,не могли бы мы поговорить на едине?-спросил Уилбур. —Ладно,хорошо.-ответил Квакити и последовал за Уилбуром. Зайдя в туалет Уилбур закурил сигарету.Квакити слегка обнял его,он устал. —Квакити,я бы хотел тебе признаться,на самом деле я люблю тебя. Эти слова заставили сердце квакити биться сильнее. —Я думаю,это взаимно-Квакити сказал это с трудом. Не успев договорить Уилбур потушил сигарету и поцеловал Квакити.Сердце Квакити забилось быстрее,возможно в 10 раз быстрее обычного.Их разум затуманился,и Квакити даже не заметил как Уилбур был в низу.Уилбур освободил Квакити от нижнего белья и приступил к процессу.Взяв головку в рот он начал нежно брать в рот остальные части.Квакити старался тихо стонать,что бы их не услышали.Эти ощущения были нереальными,Квакити казалось что он потеряет сознание,ведь Уилбур делал все нежно и прекрасно.Уилбур делал все в ритм,старался не навредить Квакити,даже в такой ситуации он заботился о нём. —У-уилбур,я сейчас...-не успел сказать Квакити как он услышал звон будильника.

***

—Да что это такое,почему мне такое сниться-Квакити был в замешательстве. Уже который раз,и именно там Уилбур.Умывшись и собравшись на работу,он посмотрел в телефон.Опять сто сообщения от группы,где половину занимает гифки,стикеры,то половину какие то разговоры по типу:"а сегодня у нас не отменили работу??". Набрав такси,он пошёл уже одеваться.Каждый день было одно и тоже,день сурка.Когда то Квакити хотелось бы просто пойти на больничный/уволиться,но он понимал что это его доход,и деться ему некуда. Садясь в привычное такси,он доехал до работы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.