ID работы: 13882013

На том берегу

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ну вот и полнолуние. Мы с ребятами пошли играть в бутылочку. Конечно игра полная херня, но когда все пьяны и несоображают что делают, то намного становится веселее играть. И вот в кругу сидела я, Кири, Ло’ак и Нетеяам. Да, Нетеяам, я и сама подумать немогла даже на трезвую голову что он будет вот так сидеть с нами и играть. Конечно он был тоже пьян. Туктерей уже давно спала у себя дома. Мы сидели в нашем когда то построенном домике. Он находился на высоком дереве. За пределами деревни. И вот я кручу первая бутылку. Она поподает на Ло’ака. Я задаю ему правда или действие. Да это тип или правда или действие или же бутылочка. Так же намного интреснее играть. - и так, Ло’ак, правда или действие? Я улыбалась во весь рот ведь и на правду и на действие я уже придумала что сказать. - хм. Ло’ак подумал минуту и ответил. - давай правду. Он улыбнулся. Моя же улыбка просто не спускалась, я была счастлива с головы до пят. - чтож, правда так правда. - ой ой, зря я это выбрал. - не бойся, действие всеровно не лучше. Я оскалила клыки в улыбке и продолжила. - продолжим, значит правда, да? Скажи с кем у тебя был первый недотрах. Ло от услышенного ошарашел. Кири с Нети сидели как на иголках ждя ответа. Я лишь похихикивала, хотя сама не знаю кто эта девчонка. - ээ хм. А обязательно надо отвечать? - Ло’ак, я не думал что ты сыкун. Нети посмеялся своим басистым голосом. - я не сыкун, просто это очень личное! - и не публичное? Продолжила Кири в усмешке. - да, но вы тут все родные, ах ладно, все ровно позорится уже. Ло’ак сидел с напряженным лицом. Вот вот как будто родит. - это Каори. - что? Переспросил Нетеяам. - Каори! - у тебя недотрах с девчонкой с которой я сейчас в отношениях? Нетеяам был в бешенстве. Видимо игра отменялась. Я даже успела протрезветь. - Нетеяам выслушай меня сначала! Это не я к ней лез, а наоборот. Я просто смдел как то вечером на берегу у озера. У вас была охота. А Меллиса ушла с Кири за цветами. И вот пришла эта Каори. И начала распрашивать где все ребята? И про тебя распрашивала. Я ей чотко сказал что ты уехал на охоту. Она улыбнулась широко и присела еще ближе ко мне. Потом она начала приставать ко мне и трогать мое достоинство! А я не сообразил что сделать и просто сидел. Думал у неё недотрах или она двинулась головой. Но тут я повернул резко в её сторону голову и мы поцеловались. Совсем случайно! Она вообще не в моем вкусе. Ло подробно рассказал тот случай. Нети хоть и было больно это слышать, но брата он не тронет за такое. Он до этого слышал что Каори была не только красива, но так же и глупа, приставучая до смерти. - ладно, я услышал тебя. Но чтоб в следующий раз послал подальше таких. - что, ты даже не будешь ему давать с кем трахаться? Спросила Кири. Нети обернулся и сказал на это: - трахаться это одно, а когда какая то девка пристает это другое. - ладно давайте закончим. Встав я пошла к выходу. Я совсем не хотела слушать про что они говорили на данный момент. Нетеяам не обратил внимания на то что я слишком резка встала после их разговора про Каори. Это девка еще та стерва. К тому же глупая очень. Я попрощалась с Кири и Ло’аком и пошла к себе домой. Утро было не соишком ободряющее так еще и с похмелья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.