ID работы: 13882013

На том берегу

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Время подошло уже к началу трапезы. Все ходили счастливые, нарядные, дети бегали вокруг стола с закусками и напитками. Так всегда мы отмечаем дни рождения. Что то типа вечеринки? Думаю да. _________________________________ - ой ой, какая красотка вышла. С ехидной ухмылкой меня встретила Кири с Ло’аком. Мелисса сделала вздох перед тем как сказать: - да ладно тебе. О Ло’ак, ты тоже тут? Думала ты уехал с друзьями Нетеяма на охоту. Улыбнувшись встретила я друзей. - и тебе привет, нет не уехал. И не я один. - стоп, а кто то из его компании остался тут? - нуу. Ло’ак отвел взгляд в сторону, дабы давая сказать своей сестре. - Мелисса, тут вот в чем дело. Кири опустила голову вниз. Мне стало не по себе от их поведения. Я надеялась не услышать что то подобии « - Мелисса вся его компания осталась в деревне. » Это бы был самый худший день. Они могли сделать самую худшую пакость за все то время пока я здесь. - ну же Кири, чего ты так замямлила? Мое лицо напоминало того злого тонатора из касеты которую отдали нам Макс и Норм. - в общем, Мелисса они остались в деревне. Их тренер сказал чтоб они некуда не ездили, и папа говорил сегодня утром Ло’аку и Нетеяаму чтоб они остались все в деревне. Видишь ли есть на то причины. - нет-нет-нет, они же все испортят. В разочарованности я села на корточки. - Мелисса вот только нам не хватало слез! Кири подняла за плечи Мелиссу на ноги. - ну я что не правду говорю? По моей щеке потекла слеза, Кири тут же обняла меня чтобы успокоить. Ло’ак же сказал что пошел за Тук. Мы стояли минут десять в обнимку. В какой то момент я сказала сама себе что эти ублюдки мне не помешают. - ладно Кири, пойдем на праздник. Не хочу потратить весь вечер и всю ночь не выпевши нашей настоички. - вооот моя собутыльница наконец поняла что не надо тратить слезы из за компании моего брата. Кири одобрила мою идею и приняла это как набухаться как следует. - ну пойдем тогда! С восторгом крикнула Кири и мы побежали к костру. У костра собрались все нави. В том числе и Нети с дружками. Надеюсь что они уйдут куда нибудь и мне это облегчит жизнь. - Мелисса сейчас танец, потом речь вождя. - да помню я Кири. Вот только танец это очень жутко. Что скажет тренер? Вдруг опять причятать будет? Взволнованная Мелисса посмотрела на подругу с переживанием в глазах. - пф, я тебя умоляю наша любимая тренерша после речи папы пойдет к столу типа перекусить. - и что? С недоумением спрашивает Мелисса. - как что? Она сделает вид что кушает, а сама раз первая ягодка мариборы, оп и вторая. А ты же знаешь как от них пьянеют. С ухмылкой Кири кочнула головой в сторону нашей тренерши. Та в свою очередь была довольно близко к столу с ягодами. Мы с Кири тут же начали хихикать. Через какое то время все собравшись мы начали праздновать. Вокруг костра собрались нави. Но оставили промежуток между костром и людьми дабы для тех кто танцует танец и для речи вождя. Мне стало не по себе от одной мысли что Нети тоже будет смотреть на меня. Хотя чего уж там, навернека он будет смотреть на дочку тетушки Ниннат. Её зовут Мили. Не знаю чем она так им всем нравится. Она не самая симпатичная у нас, способностей нету как у её матери. Она обычная как остальные пол деревни. Хотя знаю чем так привлекает их. Она же местная развратница. Еще все в шестнадцать лет ходят девственницами. А она уже с пятнадцати всем дает. Хорошо уж что мать её не знает о её некрасивых делах. Ну хотя мне какое дело до неё и Нети. Мне в прочем вообще наплевать на них. Тут раздалась мелодия. Было понятно это начало танца. Девушки выходили сразу из толпы. Это типа такая интрига, кто же будет танцевать, а кто нет. Я то сразу понятное дело танцую, праздник мне посвещен. И вот мы выходим все такие нежные гибкие красивые. Из всех кто танцует я и Кири делаем плавные движения. Все идеально у нас получается. Поэтому нас ставят в пример. Руки идут плавно наверх словно волны. Тело прогибается как будто под самым низким проходом в пещеру. Улыбка сияет на всех. И вот паворот право, влево руки разводим в стороны и при поваротах сгибаем их одну за спиной другую перед животом. Сам танец длился минуты три. Потом вышел Джейк Салли и пожел моему папе удач в моем воспитание. Ну и конечно мне всего наилучшего. А так же как не упомянуть про будущего жениха. Он с моим отцом давно смотрели мне Нети в роли мужа. Сначала меня Кири и Ло подкалывали. А теперь уже и им не до шуток. Хотя Нети сам должен выбрать ту девушку что полюбит. Весь танец мой взгляд падал в толпу где стоит Нетеяам. Я была не права на счет того что он смотрит на Мили, он смотрел все это время на меня. Это было удивительно, даже живот запархал от того что мы пересиклись взглядами. - ну вы девчонки даете конечно. Мы подошли к Ло. Все то время пока мы танцевали и слушали Джейка он стоял в другой стороне толпы. - спасибо. Усердные тренировки дают о себе знать. Сказала Мелисса. - мда-а, я так устала вертеться и прогибаться. Кири говорила с вымотаным языком. Так как будто вот вот задахнется от усталости. - ну это того стоило сестричка, Паук кажется ни разу не смолкал глаза. Ло обнажил свои клыки в улыбке. - да ну тебя. Кири толкнула Ло’ака в сторону. - ну давайте не томить. Пойдемте уже бухать! С восторгом сказала Мелисса Ло’аку и Кири. - да пойдемте. Подтвердила Кири. Весь оставшийся вечер мы разговаривали, пили, смеялись, бесились. Но веселье никогда не заканчивается так хорошо. Это еще только начало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.