ID работы: 13882013

На том берегу

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Тем же днем вечером. - ох, и что мне сказать папе? Вопросительно, воскликнула Мелисса. - подруга, а мне по чем знать? Ответила Кири. - я же не виновата что эти скау’ны пялят. Отец же будет в недопанимание, скажет зачем же я оправдываюсь, не могла ли согласить с тренером. Мелисса шла пенная мелкие камни, что поподались ей под ноги. - эй, не грусти ты так. Все будет хорошо, я это тебе гарантирую. Приобняв меня за плечо, Кири успокаивала меня. - да, думаю он поймет меня. Да и тем более сегодня мой день. На словах « мой день» я чуть улыбнулась, дабы не портить настроение перед праздником. - ну вот видишь, улыбка расцветает, значит не все так плохо. Мы остановились с Кири у конюшни. - ну ладно, встретимся на празднике дурашка. Кири последний раз посмотрела на меня улыбнувшись и ушла. - давай, увидемся. Прийдя домой Мелисса не обнаружила отца не в одной комнате. - может быть на патруле задержали? С растеряностью, Мелисса ушла к себе в комнату чтобы приготовиться к празднику. Через час. - странно, папы все нет. А время близиться к празднику. Мелисса в тревоге вышла на улице, дабы разузнать где последний раз видели отца. - тетушка Ниннат! Крикнула Мелисса уходящей женщине. - ой, Мелисса имениница наша. Что стряслось? - тетушка Ниннат, вы не видели моего отца? - видела, сегодня утром. После завтрака ушел потрулировать. - а, ну ладно, спасибо. - а что? Что то случилось? - да вот, уже как час его нет дома. - ох, не к добру это. Проболмотала себе под нос Ниннат. - вы что то сказали? Спросила Мелисса. - нет, нет. Ступай Мелисса, твой же праздник сегодня. - хорошо тетушка Ниннат. Мелисса распрашивала про пропавшего отца у всех кто ей поподался на глаза. Но не кто его не видел после завтрака. Мне стало не по себе. Не понятное чувство меня преследовало, вдруг что случилось. С этими мыслями дошла до лаборатории Норма и Макса. Зайдя туда я побежала искать Норма. Он то все знает, ведь сегодня тоже был на патруле. - Норм! Ты тут? Мелисса бегала по всему корпусу ищя знакомые отголоски. - Мелисса? Воскликнул голос отца. - папа? Папочка! Мелисса побежала на голос отца. Забежав в кабинет Норма, Мелисса увидела отца что был перепуган. - девочка моя. - папочка! Мелисса побежала в объятия родного отца. - что случилось? Кто то приставал? Упала? На тренировке что то стряслось? Папа от волнения набросал кучу вопросов, все так же крепко держа в объятиях дочь. - папа, ну почему же ты не сказал что ты здесь. Я тебе по всей деревне ищу, всех спрашиваю. Ты уже как два часа должен был вернуться домой! Ты даже записки не отставил! Мелиссу охватила волна эмоций, поэтому накинулась с притензиями на отца. - ох, крошка, напугал я тебя наверное прости меня, тоже не правильно поступил. С нормом тебе подарок хотел доделать. Но ты пришла моя громкоголосая. Отец взял меня за голову и большими пальцами вытерал слезы. Успокаивал улыбаясь. - папа, есть такая новость. - что ты поругалась с тренером? С усмешкой спросил папа. - а, уже донесли? Ну пап, я правда была не виновата. Наши молодые войны на любую девочку засматриваються, а я еще при чем пришла не в своей повседневной одежде. Я же не виновата что у них такой переходный возраст, чтобы каждую девку поиметь. А там Нетеяам, а ты знаешь в каких мы с ним отношениях. - а ты знаешь что это не повод. Папа стоял уже ко мне спиной, отвечал совсем спокойно все так же работая у стола. - ну пап. - Мелисса я тебя прекрасно понимаю. Завтра пойду и разберусь, но ты так больше не поступай, пропуская мимо ушей их никчемные разговоры. - спасибо большое папочка, хорошо я не буду их слушать. Улыбнувшись я обняла папу со спины и пошла за Кири. Ведь праздник только начинаеться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.