ID работы: 13882013

На том берегу

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
НЕТЕЯАМ? Стоп что, он впервые смотрит на меня. Нет, не на меня. Но куда же он смотрит. Да точно ептваю на меня. Нет, на…н..на НА МОЮ ГРУДЬ?! Вот же извращенец! Ну я ему устрою. После завтрака я подождала Кири и мы вместе пошли на тренировку. Выйдя из помещения у входа стоял Нетеяам. От лица Нетеяама: - хей Нетеяам, что тебе разрешили поехать с нами? Сказал друг Нети. - не знаю еще, ты можешь буквально день подождать На’вари. - ну как знаешь. Мы с друзьями стояли около помещения "столовая" как то так говорят люди. Там где обычно все местные завтракают, обедают и ужинают. Как в друг в дверном проеме появляеться Мелисса. О боже она просто так сексуальна в этой повязке. Её тонкая талия, даже грудь есть. С чего бы это она все скрывала? Возврощаемся к Мелиссе. Выйдя из помещения я увидела группу Нетеяама. И сам он там был. Ну все надо его потколоть. Это мой шанс! Поправив чуть волосы что на воздухе летели назад. Они все смотрели на меня и Кири. Подойдя ближе к ним я выкрикнула. - Нетеяам подбери слюнки. А то скоро лужу нальешь. С улюбкой во все зубы я прошла мимо их толпы. Пацаны тут же начали делать звуки по типу ууу урыла. - завались! Буркнул парень своему рядом стояещему другу что тот угарал с их лидера. Нетеяам сразу изменился в лице. Он начал улыбаться показывая что это было достойно. Мы с Кири успели прийти вовремя. Еще бы чуть чуть и сто отжиманий. - здраствуйте. Хором сказали мы с Кири. Еле держась на ногах. - здраствуйте девочки. Сказала Манури. Манури наш тренер по традиционым танцам. Делаем какие то плавные движения, и на этом вся тренировка. А совсем рядом на поле молодые войны занимаются борьбой. Мда, люди многому научат. - и так сегодня делаем зарядку и танец. Он из риф пришел к нам. - что? Из риф? Повернувшись я вопросительным взолядом одарила Кири. - ну, походу у тебя день рождение сегодня в стиле пляжа, песка и рыб ходячих. Кири начала тихо смееться. - агрх. Прорычала я про себя. После зарядки. - и так девушки. Повторяем все точно за мной. Ногу правую вытягиваем в перед. Левую згибаем чутка. Будто бы вы присели. Плавно девочки, плавно! Тело накланяем к правой ноге. Руки тянем тоже, как бы вы тянетесь. Плавно все делаем. Сейчас покажу еще. - вот зачем нам это все. Сказала Мелисса. - не знаю, но мне нравится. Я повернула голову где находится поле для мальчиков. О боже ну конечно ей будет это нравиться делать, на неё же паук и На’вари смотрят. Глаз не могут отвести. - и так после этого делаем вот как. Плавно левая нога уходит назад вы проводите прямой ноге. Вот плавно назад оп и вы во второй позе.( это тип когда носки ног не вместе а раздельно.) Ноги девочки в полу приседе. - да господи. Выразилась Мелисса. Рядом издавлись звуки опять же таки мальчиков. "Ууу", "ого", " не че так то она" это была компания Нетеяма и частично другие. - вот уроды. Сказала я и выгнулась так что встала раком. Епт твою, и чо и как мне выбраться. Емае боже я стаю попой к ним! Сразу же воскликнулись звуки. " оооо" От лица Нети: - оооо рябята смотрите как Мелисса гнется. Сказал На’вари. - точно точно, в широких футболках она не выглядела так пластично. Сказал один из компании Нети. - эй Нетеяам! Смотри твоя раком встала. Крикнул Паук. Нетеяам резко обернулся и подошел ближе к компании. - Паук, подбери слюнки с моей Мелиссы. Кири приревнует. Я начал улыбаться во все зубы. Обратно к Мелиссе. - девочки! Задние ряды, что там произошло. Тренер подошла к заднем рядам. - аах, Мелисса! Вы должны давать подражание младшим! А что я вижу вместо этого, вы крутите своей попой перед молодыми войнами! Манури перешла на крик. Мда лучше её не злить. - да не кручу я тут своей попой! Мелисса начала ругаться с Манури. - из за этих танцев я спаткнулась об свою ногу и начала падать! Но подставила руки! А оо что мальчики на меня смотрели это их проблемы, а не мои! Мелисса перешела на крик. - вы уважаемая девушка, будете оправдываться передо мной со своим отцом! Тренировка окончена. После этих слов я подумала что дома будет ждать серьезный разговор. Пожелаю себе же удачи. Мелисса скрестила два своих пальца на руках и пошла с Кири к домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.