ID работы: 13882013

На том берегу

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все должно быть так как есть. Каждый клан жить друг от друга в дали. Но Эйва решила все подругому. ________________________________ Шестнадцать лет тому назад. Нави победили небесных людей. Кланы леса объединились вместе, чтобы дать отпор. Это была великая битва. Наши родители бились бок о бок против врага. И одержали победу! С тех пор каждый год все кланы что были на поле боя, отмечают этот день с гордостью в сердцах. И вроде бы все. Все кланы должны жить спокойной и уйти во свояси. Но не клан Таукаи. Народ этого клана пережил все, но не тот случай. Когда родилась я, тоесть Милисса. Народ узнал что мои родители назвали меня человеческим именем. Все потому что моя мать не была кровной нави. Она была всего лишь аватаром. Но я родилась как настоящий нави. Народ Таукаи, известные как лекари и травницы. Что лучшие в своем деле. Приняли мою мать, даже переродили её в тело аватра. Они спасли ей жизнь. Но как только узнали что родилась я, полукровка. То сразу накинулись на неё. Тсахик не выдержала такого позора, как держать в клане полукровку. И убила мою мать на посмешище всему клану. Я осталось одна с отцом. Нам не было больше выхода, кроме как убегать и прятаться. Так мы пришли к клану Оматикаяй. Самый извесный клан. Все пытались им подрожать. Как только мы пришли, местные не сразу приняли нас. Но как только Джейк Салли узнал про нашу историю с отцом. Он принял нас с Тсахик Нейтири. Местные на’ви тут же помогали нам. Обустроить дом. Соседи где есть женщины помогали в воспитание мне. Отец сдружился с вождем. Они как лучшие друзья. Как оказалось у них уже был сын. Его звали Нетеяам. И была приемная дочь, Кири. Она родилась от аватра человека, что была так дорога Джейку. Я подросла и подружилась с Кири. Но отношения между мной и Нети не складывались. Позже как родилась Кири, родился второй сын у Нейтири. Его назвали Ло’ак. И Тук самая младшая. Она появилась как только нам с младшими Салли было десять. ________________________________ Утро. Время 8:00. - Милисса, подъем. Грубый голос откликнул меня. Солнце осветило мою комноту. Только пару больших листьев не позволяли протиснуться всему свету мне в комнату. Встав с гамака, я пошла переодеваться. Переодев ночные шорты и топ на набедреную повязку и топ. -ох в первый раз и навернека последний одену я эту одежу их. Она слишком неудобная. Кто то же может увидеть мою грудь! Но это ради моего дня рождения. И ради традиции. Я скорчила недовольную рожу и пошла завтракать. На завтрак меня ждал отец. - Мелисса, ты моя девочка. Отец повернулся и обнял меня. - ты сегодня потресающе выглядишь. Взяв меня за предплечье начал поглаживать большим пальцем меня. - ты сегодня стала на один год страше, у тебя сегодня круглая дата. Была тут твоя мама, она бы была рада тебя видеть в этой набедреной повязке. - спасибо папа, это ведь её повязка, она её надевала на свой день рождения. Так ведь? - конечно мое солнце. Не смотря на то что у него грубый голос, он был нежен со мной. Черты лица напоминали её в молодости. Поэтому отец и дорожит мной. Подойдя к помещению где все собираються к приему пищи. Так нужно ведь перед едой тсахик благодорит Эйву. И мы в том чесле. Сев рядом с семьей Салли ко мне подсела на лету Кири. - привет дурашка. Радостно воскликнула Кири. - привет и эээй, с чего бы это я дурашка? - ну если ты не заметила я всегда тебя так называю. - что то я этого не слышу каждый день. - ну конечно не слышишь! Ведь я говорю тебе это только в твой день рождения! Кири начала крепко обнимать меня. - ох Кири, я щяс задохнусь в твоих объятиях. Отпустив меня, она достала маленькую каробочку. - что это? С улыбкой проговорила я. - это твой подарок имениница. Я обернулась по сторонам чтобы не увидеть компанию Нетеяама. Они всегда портят мне праздник. Каждый год не может пробыть без них. Открыв маленькую крышку от каробки, внутри лежали два белых брастела. Они были сделаны из белых с щепоткой блеска камня. Это был редкий камень. Такой можно встретить на Рифах. Но рифы так далеко. Как она могла взять от туда эти камни. - ты сумашедшая! Откуда эти камни у тебя? - понятное дело что у мамы взяла. Она сказала это с ихидной улыбкой. Они как то ездили туда с папой и много драгоценностей привезли. - нечего себе. Но как твоя мама разрешили их мне подарить? -в том то и дело что она сказала это от семьи Салли. Дурашка. Кири последний раз хохотнула мне и ушла к своим родителям. Во время приема пищи я ощущала на себе взгляд. Кто то прям смотрит не отрываясь от меня. Я подняла глаза и увидела в толпе нави, НЕТЕЯАМА?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.