ID работы: 13882013

На том берегу

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро 7:49. Я проснулась от громких звуков. Что то случилось в деревне. Обычно в такое время на’ви просыпаются, но сегодня как то все по другому. Я умылась, оделась и вышла поскорее узнать что за суета на улице. «Лучше бы не выходила, что вообще происходит?!» - меллиса в ужасе смотрела происходящие. Над нами летали вертолеты из RDA, они стреляли в наших. Умерали положилые, дети, молодые юноши и т.д. - о боже что же тут творится?! - я побежала в сторону дома Салли. Пока я бежала мимо умерающих от огнестрельных ран на’ви. Мне было их так жалко, но больше всего я волновалась за отца и семью Салли. «Как там они живы вы ли все?» Добежав до назначимаегово пункта я немного отдышалась перед тем как войти в дом. Вокруг была просто суета, хаус, все было погромлено, убито даже слов нет описать что творилось. Я вошла поспешно в дом, к счастью я услышала Кири и Туктерей. Я ускорила шаг в их сторону. - ДЕВОЧКИ! - крикнула Меллиса. Кири увидев меня вздохнула с облегчением. Она сидела в углу и прижимала к себе Тук дабы защищая её. - ЧТО ТВОРИТСЯ В ДЕРЕВНЕ? ГДЕ ВАШИ РОДИТЕЛИ И МАЛЬЧИКИ? - я осыпала вопросами девочек. Они были напуганы также как и я. - на нашу деревню напали войны RDA, к сожалению пол деревни они снесли. Мама говорит что опять повторяется история как 20 лет назад. - говорила Кири полушопотом. По её голосу можно понять сразу, что она много вынесла за эти часы обстрелов. - так ладно, с этим и так понятно, но мне не понятно оде наши родители и мальчики? - спросила я, тоже переходя на полушопот. - мальчики с мамой ищут укрытие чтобы выжившие ушли поскорее отсюда, а наши отцы сейчас в самой точке обстрелов. - продолжила говорить Кири. Туктерей уже была усталая, видимо ночью на нас напали. Я присела рядом с девочками молясь Эйве чтобы папа выжил. Мы сидели в доме Салли около пол-часа, вдруг кто то вошел в хижину. Я слышала много шагов, значит не один пришел кто то. Из двери выглядывает Нейтири за ней Ло с Нетеямом, а потом вошел Джейк Салли и на руках у него был мой отец. «Ой папа был ранен!» Я встала в полном ужасе. Меня трясло когда я увидела огромную рану на его груди. Он истекал кровью. Джейк положил его напол, я тут же подорвалась к нему. - ПАПА! ПАПОЧКА ВСТАВАЙ, ПАПОЧКА ЧТО С ТОБОЙ СТАЛО?- я кричала от безысходности и от шока. Я не понимала что говорила. В этот момент я хотела помочь ему выжить. - рана…рана очень глубокая, шансы выжить очень малы. - говорил Джейк Салли сидя на коленях и смотрел с горечью на моего отца. Я подняла свой бешеный взгляд на Джейка. Я просто сошла с ума. - ЧТО? ЧТО ВЫ ТАКОЕ ГОВОРИТЕ, НЕТ НЕТ ОН ВЫЖИВЕТ! ОН ВЫЖИВЕТ Я ВАМ ГОВОРЮ ЖЕ ЧТО ВЫЖИВЕТ! - мои глаза расширились до больших размеров, а зрачки стали меньше на много. Все присутствующие рядом смотрели на меня с жалостью, Нейтири сидела и успокаивала меня. Кири еще сильнее стала прижимать Тук. А мальчики стояли с опустившими ушами и при малейшем громком звуке от меня у них подрагивали уши. Джейк понимал меня, поэтому сидел и пытался успокоить меня. Отец был полувсознание. - доченька… - с отдышкой и кашлем сказал отец. я опустила свой взгляд на него и схватила его руку. - папа, я тут папочка. - я понимала что он виживет и слезы подкатили. Я ревела даже не видя нечего вокруг. Как будто зрачки наполнились водой. - доченька, мое….кхе кхе.. солнце, мой луч. Прости что я не смогу тебя больше оберегать. Я очень люблю тебя и горжусь что ты у меня есть. Помни обо мне, не забывай. - отец говорил с перерывами и кашлем. Он посмотрел на меня последний раз, а дальше его глаза стали стеклянные. Тогда я поняла, я осталось сиротой. Я сидела перед ним на колнях держа его холодную руку. И осозновала что теперь у меня нету родителей, я одна, сиротка. Все подошли ко мне чтобы обнять, пока я реву. Я ревела как идиотка. Ныла как последняя тварь потому что не смогла ему помочь. Мне нечего не остовалось делать как просто реветь. ____________________________________ Время было ночью. Нашу деревню сожгли. Раненых уносили на носилках. Мы спряталсь в горах Аллилуя. Всех кого могли перевозили на икранах. Так как большинство подстрелили. Я прилетела на своем икране. Салли позвал всех на собрание. После собрания мы поговорили с Джейком о оом что мне делать дальше. По сути нечего не оставалось делать, просто жить дальше. Учится самостоятельности. Джейк сказал что я буду жить теперь с ними. Так хотел мой отец. Все были уставшие поэтому все постелили что есть на пол и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.