ID работы: 13881418

Твоё хрупкое сердце

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
110 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Женя, что стряслось !?

Настройки текста
Зайдя в раздевалку и проследовав в душевую, где было тускло и тихо Женя слегка прижала Камилу к стенке целуя ее губы. Она вела рукой по шее, опускаясь к груди и сжимая ее. Ками порывисто дышала цепляясь за кофту на спине той. Женя гладя опускала руку вниз, залезая в штаны, добираясь до нужной точки. Введя в не два пальца, Камила пыталась заметно сдерживать стоны, что ещё больше возбуждало обеих Ж- не сдерживайся К- тут эхо - девушки посмеялись После чего Камила тоже запустила руку в штаны той. Они начали доводить друг друга до пика удовольствия. Естественно потеряв счет времени девушки пришли на 5 минут позже после перерыва. Этери Георгиевна собрала всех у борта обсуждая последнее шоу перед отпуском. Э- где ходите ? - крикнула тренер увидя двух запыхавшихся девушек , с красными щеками Ж- простите, не уследили .. за временем - Некоторые девушки начали шептаться улыбаясь Д- кажется кому то мало кровати дома..- прошептала Даша Ане с Алиной на что все выдали тихий смешок А- кажется им хочется экстрима - так же шёпотом сказала Алина на что все также тихо посмеялись. Камила чувствовала что как будто находиться под чем то сейчас, ей было безумно хорошо и ей хотелось чтобы это длилось вечно. Женя обняла девушку за талию стоя позади , положив голову на плечо внимательно слушав тренера. Камиле же было тяжело сконцентрироваться, в ее голове находились мысли только о Жене, а ее горячее дыхание рядом с лицом сводило с ума, так и хотелось жадно вбиться в эти мягкие губы прямо сейчас наплевав на остальных присутствующих. Женя поймала девушку на взгляде и расплылась в улыбке. Когда тренер закончила, рассказав всё что было нужно, она отправила всех дальше продолжать тренироваться. Женя поцеловала Камилу в щеку и девушки разъехались отрабатывать каждая своё включаясь в работу. Многие в хрустальном догадывались об отношениях Медвелиевых, так их прозвали. И всем нравились они как парочка , потому что смотрелись очень мило, и стали раскрываться в жизни и на льду по-другому, это было на руку тренерам. Женя заходя на Сальхов не смогла приземлить его и одним коленом проехалась по льду рукой задев свой конек Ж- аасс-сс-сс Случился порез и пошла кровь, Женя сжала руку и прислонила к груди Э- Женя, что стряслось !?- прокричала из за борта тренер. Женя поехала в ее сторону, Камила услышав имя своей девушки тоже поехала туда же Э- боже, ну как?...- тренер вытащила пару салфеток накрыв рану. Женя зажмурила глаза. Камила подъехала к той увидев рану с кровью, она положила руку на плечо пытаясь отвлечь и успокоить девушку Э- идем в мед пункт. Камила продолжай тренироваться, мы скоро вернёмся- Женя повернулась к девушке и тихо протянула Ж- я в норме , не переживай - Камила кивнула , а тренер и Женя вышли со льда Э- это что получается Камила теперь только тебя и слушает ?- выдав смешок спросила тренер на что Женя посмеялась Ж- ревнуете?- ухмыльнувшись спросила Женя Э- естественно Обе посмеялись зайдя в мед кабинет. Жене обработали рану, к счастью не глубокую , и перебинтовали Э- аккуратнее пожалуйста в следующий раз Ж- принято - отдав швартовый улыбнулась Женя Выйдя на лед она показала Камиле знак рукой что всё ок, та кивнула, и Женя продолжила катать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.