ID работы: 13881418

Твоё хрупкое сердце

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
110 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты сегодня чересчур заботливая или мне кажется?

Настройки текста
К- тебе стоит уйти Д- я просто хочу убедиться что с Женей всё в порядке- ответил нервно Дима К- я о ней позабочусь, поверь Д- не сомневаюсь, но я должен сам убедиться К- это всё бессмысленно Д- почему? К- ты сказал что знаешь чем она заболела Д- конкретно нет , мне сказали что что то с головой К- верно, у нее Альцгеймер - Дима стоял в шоке с широко открытыми глазами - И она тебя не помнит к твоему сожалению Д- откуда ты знаешь? К- пока мы ехали сюда, ты писал ей , ее телефон был у меня и когда я сказала ей " тебе Дима написал* она повернулась ко мне и спросила "это кто?" - Дима опустил взгляд - Я понимаю какого тебе сейчас, когда я только узнала что Женя меня забыла на какое то время, я не находила себе место, ожидая и молясь что она вспомнит, и она, к счастью , вспомнила Д- тебе наверняка на руку что она меня забыла К- я не настолько холодна, искренне сочувствую, но это возможно и к лучше В этот момент к ним двоим подошла Женя, продолжая делать вид что не помнит Диму, хоть какой то плюс был в этой болезни. Женя просто хотела чтобы Камила находилась в хорошем настроение и была счастлива рядом с ней пока есть такая возможность Ж- привет Д- привет Ж- я Женя - протянув руку, слегка улыбаясь поздоровалась та. Камила поджала губы приподняв одну бровь встретившись взглядом с Димой , подтверждая свои слова Д- Дима , и мне уже пора , пока Ж- пока - Женя делала вид непонимания выдав смешок- странный какой то , кажется я ему не понравилась , раз он ушел так быстро - Камила посмеялась закрыв лицо руками - чего смеёшься? - улыбаясь спросила Женя К- просто ты смешная, поехали Женя взяла за руку свою девушку и они проследовали до машины. Прокатав пол трени на льду, все пошли на перерыв. Сидя на лавочке за бортом Женя протянула бутылку воды девушке , видя как та устала К- спасибо Улыбнувшись, Женя взяла полотенце и промокнула лоб той К- ты сегодня чересчур заботливая или мне кажется?- Женя широко улыбаясь тихо ответила Ж- я просто люблю тебя и пытаюсь ещё показать действиями это, а не только словами- Камила расплылась в улыбке К- ты очень милая ... за что мне такое счастье ?- Женя выдала смешок и обняла за плечи Камилу. Наклонившись к уху Женя шёпотом протянула Ж- я безумно хочу тебя прямо сейчас - Камила немного отклонилась назад улыбаясь приподняв бровь К- через 10 минут у нас снова лёд Ж- 10 минут это конечно очень мало, но хотя бы что то.. (ухмыльнувшись сказала Женя) К- серьёзно щас?- Женя кивнула , Камила встала протянув руку, которую взяла Женя и девушки ушли ушли со льда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.