ID работы: 13881418

Твоё хрупкое сердце

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
110 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вы о ком?

Настройки текста
Закончив тренировку Женя почувствовала себя очень плохо. Ее голова закружилась и кажется поднялась температура. Идя по коридору ту окликнули Камила с Аней и Алиной, которые над чем то смеялись. Женя повернулась почёсывая лоб А- представляешь Даниил Маркович предложил сейчас Этери Георгиевне тренерский номер на шоу поставить- смеясь протянула Аня А- ага , видела бы ты ее лицо , это нечто - сказала Алина на что трое девушек слова посмеялись , а Женя взглянула на них слегка улыбнувшись Ж- вы о ком ?- Камила сразу изменилась в лице А- в смысле ?- не понимая спросила Аня Ж- кто эти двое, о ком вы сейчас говорили ?- Все трое напряглись и начали переглядываться К- родная, эти двое наши тренеры..- взяв за руку ответила Ками Ж- тренеры? и чему они нас тренируют ?- усмехнувшись спросила Женя , а девушки напряглись и испугались еще больше А- фигурному катанию.. - протянула Алина Женя опустила брови в непонимании смотря то на одну, то на две других девушек. Камила потянула девушку в сторону К- идите, мы вас догоним Девушки ушли , и Ками повернулась к Жене К- солнце скажи мне пожалуйста что ты помнишь на данный момент? Ж- странный вопрос . Помню что лучшая девушка во вселенной моя К- так.. что еще - Женя непонимающе прищурилась Ж- день допроса какой то... где мы вообще находимся? - Камила широко открыла глаза не моргая смотрев на ту К- взгляни на ноги пожалуйста- сдерживая нервный срыв протянула Ками положив руку себе на рот. Женя опустила голову и поняла что она в коньках Ж- мы пришли покататься на коньках , круто - Камила действительно не знала что сказать , наступила пауза - почему ты молчишь ? К- как бы тебе сказать ... Ж- как есть К- что ты помнишь помимо наших отношений? Ж- свою маму , девчонок К- а ты помнишь чем ты занимаешься ?- Женя замялась - понятно .. спокойно .. Мы фигуристки , чемпионки мира и не только ,по фигурному катанию- Женя взялась за голову прислонившись к стенке , ее опять помотало К- тише , я рядом, ничего страшного , просто болезнь дает о себе знать Ж- какая болезнь ?- тревожно спросила Женя, и Ками вздохнула К- ты больна Альцгеймером, поэтому у тебя пропадают разные кусочки памяти , но я тут и я поддержу тебя в любой момент - Женя взглянула на Камилу начиная вспоминать о болезни Ж- я каждый божий день боюсь проснуться и не вспомнить тебя К- я говорила и раньше это, скажу и сейчас, я буду напоминать тебе обо всём столько раз, сколько будет нужно- По щеке Жени покатилась слеза Ж- я благодарна тебе Девушки обнялись и проследовали до раздевалки . Зайдя, Жене стало хуже, ноги подкосились, аккуратно сев на скамейку, она старалась не подавать виду перед всеми что ей плохо, но Камила видела ту насквозь. К- тебе хуже ?- шепотом спросила Ками присев рядом Женя даже не повернула головы, она закрывала и медленно открывала глаза. Камила коснулась руки девушки и почти обожглась К- ты очень горячая - перепугано сказала Камила на что Женя ухмыльнулась Ж- я такая К- Женя, не смешно , ты горишь , кажется у температура Ж- я в норме ! Громко сказав это, на что все обратили внимание, Женя вставая провела глазами полукруг и упала на пол, потеряв сознание .. К- звоните в скорую , срочно!! Крикнула Камила, это последнее что услышала Женя окончательно отключившись ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.