ID работы: 13881418

Твоё хрупкое сердце

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
110 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Больно?

Настройки текста
Примечания:
Ж- пошли ? К- угу Ж- давай помогу (Женя взяла у Ками сумку с коньками и девушки проследовали в нужное им место) Ж- проходи и чувствуй себя как дома К- большое спасибо Посмеявшись , девчонки пошли ужинать на кухню. Закончив с ужином, Женя стояла у стойки собирая посуду, Камила подошла сзади обняв со спины положив голову на плечо Ж- устала ? (улыбнувшись спросила та у девушки ) К- это приятная усталость , поэтому нужно хорошенько расслабиться Ж- мм, я за Повернувшись к Камиле Женя поцеловала ту в губы . Ками взяла девушку за руку и они пошли в спальню. Женя медлела тк боялась поспешить . Камила начала целовать девушку в губы, откинув волосы той назад она прильнула к шее из за чего Женя задрала голову и шумно выдохнула. Спустив руки на зад Камила опускалась поцелуями чуть ниже слегка прикусывая участки кожи. Отстранившись Камила сняла кофту с девушки, гладя спину прижимаясь сильнее к телу. Женя после тоже стянула кофту с Ками параллельно медленно расстёгивая пуговицу и ширинку спуская штаны, которые после сами упали. Целуясь, Камила сделала тоже самое со штанами своей девушки. Они начали медленно опускаться на кровать, Камила повисла над девушкой , сев на ту, продолжая целовать ухо, шею, параллельно сжимая грудь, в то время как Женя гладила спину опускаясь руками к заду той. После Евгения решила взять всё таки инициативу на себя и перевернула Ками на спину оказавшись сверху той. Она погладила ее живот двигаясь дальше. Грудь. Расстегнув лифчик, она взяла грудь в ладони и погладила пальцами бледную кожу. Женя согревала ее своим дыханием. Плечи, шея, ушки… Она обследовала все, когда снова приникла к ее рту. Сильная ладонь легла на ее лоно и поманила подушечками пальцев. Ж— Больно? — прошептала она, когда ввела в ту один палец. К— Нет, — выдох. Она ввела второй палец, продолжая манить ее узелок. Ж— А так? К— Нет, — вздохнула она и прикусила губу. Женя заметила, как Камила дернулась, когда та нажала на то место, которое было нужно Раздвинув ее ноги, она начала спускаться вниз. К— Что ты собираешься делать? — засмеялась она, точно зная ответ на свой вопрос. Ж— Поцелую там, где 'не болит', - улыбнувшись Женя приникла к ее лону. Камила заметалась на кровати, не скрывая своего восторга и поглаживая девушку по волосам, в то время, как она ласкала ее клитор. К— аассс — застонала она, чувствуя, как растекается по простыне и сокращается под её губами. В эту секунду она почувствовала, что её словно раскрыли, как ракушку в поисках жемчужины. Женины губы ласкали нежную кожу в самом чувствительном месте. Острые уколы наслаждения пронзали все тело под её губами. Это было подобно пытке, но Ками мечтала, чтобы она продолжалась вечно. Наконец, она достигла пика наслаждения, со стоном хватая ту за волосы и прижимая к себе её голову. Такого острого удовольствия Камила не испытывала никогда. И вообще она не знала, что такое возможно. Оказывается, Ками слишком многое пропустила... Её тело все еще тряслось от судорог оргазма, но желание ничуть не ослабло. Оно только еще больше усиливалось. Ками поддалась вперед, привлекая Женю к себе и накрывая рот в благодарном поцелуе. Ногами обхватив Женю за талию, Ками заставила ее вплотную прижаться. Больше никаких слов, только бесчисленное количество поцелуев... Женя целовала шею, грудь, живот... Вдруг Ками тоже решила попробовать донести удовольствие до своей девушки, впустив в нее свои пальчики, чего Женя точно не ожидала.. Они начали стонать в унисон, уносясь в пучину блаженства. У Жени потемнело в глазах. Уши — эрогенная зона, и Ками будто точно знала, как заставить ту потерять связность происходящего...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.