ID работы: 13881418

Твоё хрупкое сердце

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
110 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

А любит ли ?

Настройки текста
Женя проснулась на утро первая. Открыв глаза она увидела перед собой прекрасную девушку, которая лежала на спине с открытым верхом, одеяло укрывало только нижнюю часть ее тело. Женя оперлась головой в руку и стала медленно вести кончиками пальцев левой руки от живота к лицу своей девушки . От приятного возбуждения Камила всё еще с закрытыми глазами начала улыбаться . Дойдя до лица Женя начала гладить щеку большим пальцем , и тогда Ками уже открыла глаза. Ж- доброе утро (шёпотом протянула та) К- доброе утро Камила нежно улыбалась своей девушке, кажется она полностью растворилась в Жене Ж- всё хорошо? К- всё прекрасно Девушки поцеловались, легли на подушку и стали смотреть в тишине друг другу в глаза. К- о чем думаешь? Ж- о том, как у нас всё начиналось.. Меня тогда всё пугало очень К- да ладно? что именно? Ж- твои действия, взгляды, резкая смена общения с 30 процентов на максимум , я правда не понимала твоих намерений и боялась узнать правду чтобы не обижать тебя отказом потом.. К- но... Ж- но мне начало это всё нравится ... и .. у меня появились чувства , которые я не хотела признавать , так как мне было страшно и я не хотела ничего менять в своей жизни.. И мы потом поругались после того разговора К- да... Ж- как ты поняла что у тебя чувства ко мне? К- я сама толком и не знаю.. Наверное, потому что ты чересчур хорошо ко мне относишься, во мне что то загоралось с каждой нашей встречей , я хотела их больше и больше и в какой то момент поняла что хочу быть не просто твоим другом, что хочу смотреть тебе в глаза 24/7 , целовать твои губы, держать тебя за руку наплевав на окружающих и их мнения. Я по уши в тебя влюбилась.. но знала что ты в отношениях и особо не рассчитывала на взаимность что и получилось Ж- я была в смятении .. К- тут нет твоей вины.. так получилось.. и вот к чему всё привело ... мы лежим в одной кровати рядом после чудесной ночи , я на данный момент очень счастлива Ж- да.. Девушки поцеловались. Ж- через неделю отпуск , могу я предложить тебе полететь куда нибудь вдвоём отдохнуть? К- ты правда хочешь? Ж- я бы не предлагала, если бы не хотела Камила улыбнулась и покраснела К- я пойду в душ, ты со мной? Женя выдала смешок Ж- сходи одна, мне нужно позвонить - улыбнувшись сказала Женя К- ладно Камила ушла в душ, а у Жени исчезла улыбка, она взяла телефон и набрала своей подруге Н: утро доброе Ж: доброе Н: ну как прошла долгожданная ночь? - Женя сделала паузу Н: чего молчишь ? не понравилось что ли ? Ж: я не знаю даже.. нет всё было хорошо.. но я не могу пока до конца понять , моё ли это вообще.. Н: стоп, ты щас серьёзно? Ты почти месяц пробыла в ожидании этой ночи, а щас надумываешь слиться ? я в шоке Медведева Ж: не хочу я слиться, просто пока не до конца поняла вот и всё.. Н: не говори этого Камиле , это ее убьет Ж: знаю Н: она по факту перешагнула через себя и свой страх... Ж: Насть, я всё понимаю ... нужно просто переварить это всё Н: можно вопрос ? Ж: задавай Н: это не по тому что ты всё ещё любишь Диму? Ж: причем тут Дима вообще? Н: ты наверняка их сравнивала , так? - Женя замолчала Ж- в постели- нет, там ведь всё по другому , в плане отношений было пару раз Н: определись чего ты хочешь , и чтобы никто не страдал Ж: спасибо, пока Н: удачи Женя села на край кровати потерев глаза выдохнув , в спальню зашла Камила в длинной Жениной футболке с распущенными мокрыми волосами , Женя слегка улыбнулась Ж- тебе идут мои вещи, красотка - Камила улыбнулась слегка покраснев К- чем хочешь сегодня заняться ?- У Жени пропала улыбка и она отвела взгляд К- ты чего? Ж- ты сильно обидишься если я скажу что мне надо уехать на два дня сегодня? К- куда? Ж- к родственникам, что то случилось.. - Женя закрыла глаза, мысленно дав себе подщёчину за вранье К- надеюсь ничего смертельного..- сев рядом сказала Камила Ж- я тоже - Женя слегка улыбнулась . Наклонившись Женя поцеловала ту в губы и отправилась в душ. Встав под струи холодной воды Женя оперлась руками о стенку и погрузилась в свои мысли.. Камила же , сидя в комнате, вновь почувствовала напряжение , что раздражало , ведь всё было хорошо, как она думала. Решив закрыть глаза на это, та пошла на кухню что нибудь приготовить. Женя вышла из ванной уловив вкусный запах омлета. Зайдя на кухню , Женя оперлась об угол приславин голову к стенке слегка улыбаясь , ей нравилась эта обстановка.. - утро, горячий завтрак, девушка которую она любит, а любит ли ?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.