ID работы: 13881418

Твоё хрупкое сердце

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
110 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я правильно поняла щас?..

Настройки текста
Женя вздохнула сделав шаг на встречу Камиле Ж- это подрывает во второй раз доверие , понимаешь ? К- понимаю... и я все еще верю, что ты мне не изменяла... до последнего .. (Женя облизала губы которые предательски быстро обсыхали ) Ж- это радует.. Знаешь, хочу тебе сказать кое что щас (Камила внимательно стала слушать смотря на девушку напротив ) Если я в отношениях с человеком , я никогда его не предам. Если меня что то не устраивает , я говорю об этом сразу, чтобы эти отношения имели хоть какой то смысл , понимаешь ? (Камила кивнула) Теперь наша ситуация.. (Женя вздохнула) Мы поругались.. я сказала бред от злости, ты тоже, надеюсь, это не значит что то , что я сказала- я пойду и сделаю... Хочу чтобы ты поняла , что если я дала обещание, я сдержу его при любых обстоятельствах. Просто так я ничего не сделаю. И даже если мы в ссоре я всё равно буду рядом, до тех пор, пока ты этого будешь хотеть. Вооот (выдав смешок и улыбнувшись сказала Женя) Длинноватый монолог вышел, я хотела короче хех... (Камила улыбнулась) И надеюсь, это всё, что я сказала, дало тебе ответ на твой ранее заданный вопрос.. Камила влетела в объятия девушки почти сбиваю ту с ног К- прости , я облажалась... Я поняла всё что ты сказала и услышала тебя Ж- это не может не радовать К- ты простила меня? Ж- я и не обижалась , просто злилась и это прошло после того как я погоняла оставшись со своими мыслями наедине Камила коснулась своим носом другого и мягко поцеловала девушку в губы К- я хочу остаться сегодня у тебя (Ками взглянула на Женю и приподняла бровь на что та мотнула головой прищурившись ) Ж- я правильно поняла щас?.. К- да. Я сегодня поняла, что момент которого я так боялась может не настать никогда, и я решила что пусть всё идет как идёт ... ведь я действительно хочу этого.. Ж- не могу не гордиться своей девушкой (девчонки улыбнулись ) поехали ? К- мне придется вызывать такси .. Ж- не хочешь на моцике? К- очень хочу, но у меня чемодан с коньками ... Ж- аа.. блин, точно К- а где твои вещи? Ж- отдала их маме, она на машине уже уехала К- жаль Ж- так мы всё равно не в дом поедем (ухмыльнувшись сказала Женя) К- а куда ? (улыбнувшись с непониманием спросила Камила) Ж- на мою квартиру.. она не полностью закончена , но кухня и спальня уже сделаны К- ты не говорила что у тебя есть квартира.. Ж- я никому не говорила, никто не знает, кроме тебя, теперь К- мило 🙂 Женя указала адрес при заказе такси , посадив туда Ками, она сама отправилась в то же место. И по счастливой случайности девчонки приехали почти одновременно, Женя всё таки на мотоцикле оказалась быстрее.. Ж- я первая (смеялась произнесла та на что Ками тоже посмеялась)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.