ID работы: 13879653

Попаданец

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Луис, не оборачиваясь, бежал куда глаза глядят. Резко остановился, потому что не привык столько бегать, увидел большой камень, спрятался за него и выглянул посмотреть на здание из которого он только что выбежал. Из дома вышли те двое. – Эх... Молодец, ты его напугал и он сбежал. – А что я? Я не думал, что он так испугается! – Такого двухметрового шкафа испугается кто угодно... Почти. – Аз, не издевайся. Может поищем его? Если он всё-таки попаданец, то он не знает даже где находится, а про монстров и прочих существ так и подавно. – Как хочешь. Мне этот пацан даром не сдался, мне лишние хлопоты не нужны, и своих дел по горло. – У тебя есть хоть капля жалости? – Нет, эх... Ладно, я не буду в этом участвовать. Но если найдёшь его, то его за шкирку и вместе с ним сюда, лады? Думаю, он далеко не ушёл. – Понял... Если я не вернусь, то знай, меня съел пацан. – Иди уже. Зариф развернулся и увидел следы Луиса. Последовал по ним. Луис заметил то, что он пошёл в его сторону, начал в панике мотать головой из стороны в сторону, чтобы понять, куда ему деться, когда он всё-таки увидел, куда ему можно убежать, то побежал и не заметил, как с его головы упал берет. Так и бегал он по пустыне до самого вечера, Зариф так и не нашёл Луиса. Луиса это и радовало, и в тоже время нет, ведь тот окончательно потерялся и ему оставалось только бродить по бескрайней пустыне. Наконец он заметил лагерь, оставленный кем-то, и пошёл в его сторону. Дойдя до него, он сел рядом с давно потухшим костром. – Не стоило мне уходить оттуда… Вдруг кто-то тронул его за плечо. Луис обернулся и увидел... Зарифа?.. Луис вскочил, начав шагать назад, осмотрелся и увидел сухое дерево, оторвал небольшую ветку и направил её на парня. Тот начал медленно подходить к Луису, Луис же начал отходить назад не позволяя ему приблизиться к нему, в итоге Луис упёрся спиной в каменную стену. Бедный парень весь дрожал, смотря в глаза Зарифу. Тот продолжал подходить к нему всё ближе и ближе, когда он подошел к нему, он аккуратно забрал у него эту ветку и кинул её в сторону. Луис ожидал от него всё, что угодно, Луис уже ждал когда его вернут обратно в этот дом и убьют, или ещё что похуже. Но тот не начал его тащить, нет, наоборот, он достал его берет и протянул ему. Луис с изумлением смотрел на Зарифа, но всё же забрал у того свою вещь. Зариф ухмыльнулся, Луис глупо улыбнулся, продолжая смотреть на парня. Зариф взял того за запястье и повёл его обратно в дом своего брата. Почему Луис не сопротивлялся? Наверно потому, что ему некуда идти, и это единственное место, которое он хоть немного знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.