ID работы: 13879653

Попаданец

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Пустыня, даже в таком месте, месте с безграничным песком за горизонтом с периодически попадающимися кактусами, до жути редкими оазисами с такими как кажется странными, уносящимися за многие километры посредством ветра степные растения. В этом можно найти некую красоту и умиротворение. Луис не смог бы побывать в восточной Африке из-за своего финансового положения, это точно. Хотя он и в правду сейчас в пустыне, точно ли это всё взаправду? Или же это просто сон.? Или же это всё передоз и это всё его галюцинации? Хотя это не так уж и важно. Он в месте неизмеримой красоты, что местные жители считают обыденностью, но для Луиса это необыкновенное место, которое будет в несколько раз красивее пустыни в нынешнем мире. Но он был бы рад оказаться в другом мире, ведь в родном ему точно не рады. С отцом, который не хотел или же просто не мог заниматься воспитанием собственного сына, матерью, которая умерла при родах, отдав свою жизнь ради сына, и ещё множеством других невзгод в жизни бедного парня. Ситуацию не спасала учеба в академии и работа по профессии, которую он так любит. Хотя это единственное, что было хорошим в его недолгой жизни. У него даже не было друзей, только знакомые, которые быстро появлялись и быстро исчезали, но те иногда вспоминали про парня, звоня с целью занять у него денег, на что тот лишь вежливо отвечал что-то наподобие «Извини, сам сейчас на мели, и никак не могу дать взаймы». Хотя, у него была соседка по комнате, Аманда, они иногда общались, даже бывали душевные разговоры. Не то чтобы они были друзьями, скорее просто приятелями. Аманда бывало старалась разбудить того после очередного накидона, чтобы убедиться, что её товарищ всё еще жив. Хотя важно ли это сейчас? Но мы не об этом, я немного отвлёкся. Луис проснулся в холодном поту, осмотрелся и увидел всё то же место, что и было вчера: обшарпанные бледные стены, мрачная мебель, узоры на двери и оконной раме. Довольно странная комната, мебели там было не так много, только шкаф, прикроватная тумба, письменный стол Всё было расставленно на довольно большом расстоянии друг от друга.       Луис встал, подошёл к окну и увидел песок… Опять. -песок… Песок, просто песок. Он вышел из комнаты, осторожно спустился по лестнице и увидел своего спасителя, тот сидел за столом и читал книгу. Луису этот парень показался очень жутким, даже несмотря на то, что вместе они находились не так уж и долго. Луис сел за стол и посмотрел на парня с долей страха в глазах. Тот лениво поднял взгляд на Луиса, что приподнял руку и слегка помахал ею. Незнакомец не обратил внимания, лишь встал и ушёл в соседнюю комнату. И вдруг со стороны двери послышались громкие стуки в дверь, парень вышел из той комнаты, подошёл к двери и открыл её. Взору предстал высокий красивый парень, примерно метра 2, смуглый, с тёмными волосами и темно-карими глазами. Тот вошёл в дом и сразу же заметил все ещё ничего не понимающего Луиса. — Зариф, брат мой! — воскликнул хозяин дома. Луис не понял ни слова, но почему-то сразу догадался, что они братья. Как только Луис заметил взгляд парня, то начал слегка дрожать, тот перевёл взгляд с бедного парня на своего брата. — Аз? Что это за-? Хозяин дома, не медля, объяснил своему брату своё виденье событий.       Луис продолжал с опаской и интересом смотреть на братьев. Казалось бы, два брата –обычная картина, но Луису очень уж хотелось узнать, как родственные отношения обстоят в этом мире. Один из братьев начал говорить. Луис слышал лишь тарабарщину, но между теми двумя шёл довольно информативный диалог. — Да я тебе говорю это, почти такой же случай как и тот, который произошел совсем недавно в Мондштате! — Попаданец из другого мира? — Почему ты так странно говоришь? Ты и сам это знаешь. — Хм… Да — Звезда… — Хорошо, у меня есть ещё пару доказательств… Если ты мне не веришь. — Ладно. Хотя бы… Нужно узнать, как его зовут. — Может обучить его Тейватскому? — И как ты собираешься это сделать? — Может найти какого-нибудь энергичного учителя… Или же учительницу. — По-твоему, мне заняться нечем? находить какому-то непонятному, как ты говоришь, «попаданцу» учителя и тратить на это мору. Серьёзно? — Посмотри на него: странная одежда, необычная внешность, и он даже нас не понимает. Ты не видел, может у него были какие-то вещи? — И что? Может быть, он из Мондштада или Фонтейна, поэтому так выглядит. Но… Да, у него была какая-то странная сумка, он забрал её из лагеря пустынников, возможно она его. — Я видел людей из Монштадта и из Фонтейна, он на них не похож. Может, стоит покопаться в его сумке? — Зачем? Тебе делать нечего? Тем более, тебе не кажется, что копаться в чужих вещах — это плохо? — Хех… Ещё будешь мне говорить, что плохо, а что нет? — Заткнись… Те двое направилсь на 2 этаж в комнату с вещами Луиса. На полу около кровати валялась тёмно-серая сумка-почтальонка. Зариф, а вдруг он зайдёт и увидит, что ты копаешься в его сумке… — Ты этого пацана боишься или что? Ему на вид лет 17, а может и меньше. Я не знаю. Так называемый Зариф взял сумку, открыл её и начал искать в ней хоть какие-то вещи, с помощью которых можно было понять откуда он. В сумке были небольшой блокнот, несколько карандашей разных цветов, в том числе простых, пауэр-банк и пачка хлеба. -ну, и что-то дало тебя понял откуда он? — Э-э-э…нет, хочешь — сам посмотри. «Зариф» протянул сумку второму в этот момент дверь со скрипом открылась, и от туда высунулся Луис, второй обернулся и посмотрел на Луиса, Луис заметил в его руках свою сумку, подошёл… И выхватил её. С изумлением он смотрел на них, Зариф начал подходить к Луису, сделал пару шагов назад, и Луис мигом покинул комнату, спустился по лестнице вниз и выбежал на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.