ID работы: 13879653

Попаданец

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он оказался в пустыне, приподнял голову и начал осматривать окружение. — Бляя… Голова… Где я.? Что, пустыня? Не может быть, чтобы я был в пустыне, правда же? Это 100% опять тупые глюки и я валяюсь где-то в лесу… Он встал на ноги и осмотрелся вокруг еще раз, и в далеке увидел довольно странную статую. — Статуя…? Посреди пустыни… Странно. Он начал идти в сторону статуи. Через пару минут он был уже у статуи. -Хм… Эта статуя совсем не похожа на те, которые я видел… Он подошел к статуе ближе и прикоснулся к ней. Он почувствовал странные ощущения, странную легкость Вокруг него начали кружиться какие то зелёные частицы и что-то типа листьев. — Что происходит?! -Оу… Что это было?.. Он снова осмотрелся вокруг и вдалеке заметил очертания города. — Это город или мне кажется?.. Мне надо бы узнать, где я… Он спустился с небольшого холмика на котором стояла статуя. Он пошёл в сторону города. Прошло 1.5 часа — Чëрт, как же хочется пить… Недалеко он увидел несколько шатров и людей. Он начал идти быстрым шагом в сторону этого «лагеря», прошло несколько минут, он начал идти спокойно. Подойдя ближе к «лагерю», к нему подошли два довольно хилых парня, и начали что-то говорить ему, он не понимал, что они ему говорили. Тот только делал вопросительное лицо и стоял неподвижно. -и…извините, но я вас не понимаю. -###########? -####! Сзади них послышался грубый мужской голос Как по команде парни разошлись, между ними прошел мужчина довольно хорошего телосложения. Он начал говорить, и через мгновение того ударили чем-то тяжёлым и он отключился. Прошло довольно долгое время. — Ммм… Голова… Где я?.. Он приподнял голову и увидел, что он сидит в деревянном, довольно хлипком подобии клетки. — Клетка.?… В глазах двоится… Он начал крутить головой из стороны в сторону и заметил парня. -Эй… Он обратился внимание не сразу же. Когда он всë-таки заметил, тот вскочил и начал идти в сторону большого шатра. Прошло пару минут. Немного опустив голову, он услышал какой-то шум и поднял голову. Снова увидел тех же 2 парней и какого-то другого, который очень сильно отличался от них: белая кожа, довольно открытая одежда и тëмно-русые волосы. Как тот понял, они выясняли отношения. Не прошло и секунды, как парень с русыми волосами достал меч, и те в свою очередь достали копья. Меньше чем минуту большая часть пустынников было ранена, а остальная часть сбежала, подхватив некоторых раненых. Это парень явно мастер в обращении с мечом. Луис смотрел с огромным удовольствием на все его действия. Парень подошёл к клетке и одним взмахом меча сломал ржавый замок. Лицо его спасителя было довольно серьезным. Луиса это немного пугало. Тот вышел из клетки и начал смотреть парню прямо в глаза. Он смотрел на него как на идиота. -##############? — Чего.? -#######?! -…? Парень развязал веревку и жестом позвал Луиса. Тот молча последовал за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.