ID работы: 13879653

Попаданец

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 (поправки)

Настройки текста
Весна - почти самое приятное время года, когда в Японии и Корее цветёт сакура, а странах СНГ начинают распускаться почки, тает снег, оставляя огромные лужи на тротуаре и на дорогах, нервные девятиклассники и одиннадцатиклассники, готовящиеся к экзаменам, аллергия на разные цветущие растения. Можно еще долго перечислять то, то что происходит в это время года, но мы немного не про это. Луис - обычный бедный парень, живущий в съёмной квартире с соседкой по комнате. Блондин нордической внешности, зелёные глаза, довольно бледная кожа. Тот всегда ходил в одной и той же одежде. Зелёный берет, серая рубашка, белые штаны, странные серые ботинки (зависело от времени года) и зипка с коротким рукавом, тоже зелёного цвета. Луис никогда не любил весну из-за слякоти, огромных луж, из-за которых его ботинки все время промокали, аллергии на цветущие тополя и ещё из-за многих прелестей этой поры. В этом времени года Луису не нравилось ничего. Хотя было кое-что, что ему нравилось, что скоро лето, и не будет никаких луж, слякоти и много чего ещё. Луис проснулся рано утром от прозвучавшего будильника, встал, вытянулся и направился на кухню, за кухонным столом сидела его соседка и завтракала. – Доброе утро... – Доброе, на тебя не похоже, чего так рано встал? – Просто решил пораньше, а не днём, как обычно. – Хм... Понятно Луис взял бич-пакет и миску, высыпал все содержимое пакета в миску и повернулся к девушке. – А чайник давно кипятился? – Нет, недавно только вскипел Зажёг газ и поставил чайник снова кипятиться. – Надеюсь когда я приду, ты не будешь валяться на полу. Луис опустил голову и начал смотреть в пол, как будто пытаясь что-то высмотреть. – Тебе правда нужно с этим завязывать. – Спасибо, кэп – пронеслось в мыслях у Луиса. Луис молча отвернулся, началось неловкое молчание Через несколько минут Луис уже ел свой дешёвый завтрак. Поев, он оделся в свою обычную одежду, взял сумку и вышел из дома, направившись в магазин. Дошёл до магазина и зашёл в него. Через несколько минут вышел с пачкой хлеба в руках. Луис решил пойти в лесопарк что бы порисовать и развеяться. Походив по лесу довольно долго, (уже был полдень) в итоге бедный парнишка потерялся, всё это время он шел по разным дорогам, заходя всё глубже и глубже в лес. Деревья, похожие друг на друга, грязный и мокрый снег, который был почти повсюду, кусты с появившимися листьями, но некоторые были все еще голыми, пели птицы. В итоге он дошёл до небольшого пространства, на котором не было ничего кроме... Пещеры?! Луис был удивлён такой находке ведь ,в городе в котором он жил, нет и быть не может пещер, откуда она здесь? Может это просто галюцинации? И ему это кажется, а может и нет, его будто что-то тянуло в это тёмное, ему неизведанное место. Немного постояв на месте, Луис бездумно пошёл внутрь этого странного места, тот шёл по довольно длинному коридору, завернув за угол он увидел белый свет и резко остановился, опомнился, испугавшись он развернулся и хотел уже уйти, но перед ним была стена, просто пустая стена, без единой выемки или каких-то неровностей, или ещё чего-то, просто прямая стена. Луиса охватила паника, ведь он оттуда пришёл, и значит тут не должно быть стены, тут должен быть выход, а не чёртова стена, тот начал долбиться в неё, думая, что кто-то услышит его, придет и спасет, перестав долбится он развернулся к белому свету и без раздумий побежал, ведь он не хотел оставаться тут. Тот почувствовал что он падает, через несколько секунд он упал лицом вниз и ему в рот попал песок.... Он поднялся и начал кашлять, пытаясь откашляться, открыв глаза он увидел сплошной песок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.