ID работы: 13879300

Сорок тысяч поводов для макияжа

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
Орнелла соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

Внедрение в культ

Настройки текста
Примечания:
Камера показывает Орнеллу с инфопланшетом, рассматривающую пикт-снимки Аиллен в ОЗК. Джо сидит на столике перед гримерным зеркалом и с интересом изучает разложенные там палетки теней. Входит Аиллен, сегодня на ней светло-голубой брючный костюм, а волосы собраны в высокий хвост. Увидев ее Орнелла отвлекается от пиктов. — Ты бы хоть стразы налепила что ли, — комментирует она вместо приветствия, — элегантности это вряд ли прибавит, но ты бы попыталась. — Нужные стразы только с Ваала заказывать, — Аиллен садится в соседнее кресло и бросает быстрый взгляд на экран, — сама знаешь сколько сейчас оттуда посылки идут. — А чем тебя стразы с этой стороны не устраивают? — Орнелла с явным сомнением смотрит на Аиллен. — Не так блестят, не достаточо, — коротко отвечает та и практически сразу меняет тему, не давая Орнелле возможность хоть что-то прокомментировать. — Приветствую всех на моем канале, — как всегда ослепительно улыбается Аиллен, — мы продолжаем выпуски по вашим запросам и сегодня рассмотрим макияжи для внедрения в культ. И помогают нам в этом инквизитор Орнелла и повелитель теней — Джокер. Орнелла молча улыбается и возвращается к инфопланшету, а Джокер даже не пытается оторваться от своего занятия. — Итак, — закончив с приветствиями продолжает Аиллен, — сегодня, как я уже говорила рассмотрим макияж для внедрения в культы. Сегодня у нас культы богов Хаоса. Для внедрения в культ Кхорна макияж вам вряд ли понадобится, но не лишним будет прихватить с собой парочку черепов. — Черепа нужно добыть самим, это важно, — с самым серьезным видом комментирует Орнелла, вновь ненадолго отвлекаясь от инфопланшета. Аиллен делает глубокий вдох, явно пытаясь не высказать Орнелле все, что думает по поводу добычи черепов, и успокоившись продолжает. — Для культа Нургла макияж не столь важен, но вы можете использовать все те приемы макияжа, которых обычно избегаете, опасаясь получить эффект покрасневших глаз или нездоровый цвет лица. Зато здесь наконец-то синяки под глазами можно даже подчеркнуть, лихорадочный румянец и впалые щеки тоже будут весьма кстати. Я рекомендую использовать нюдовые помады серо-коричневого или серо-фиолетового оттенка. — Оттенок должен быть такой, как будто вы уже немного умерли, — снова вмешивается Орнелла. — Как ни странно на это раз инквизитор совершенно права, — подтверждает Шерман, — но я думаю более подробно останавливаться на этом макияже нет смысла и мы переходим к более интересным случаям. И начнем с культа Слаанеш.Здесь возможны разные варианты — от стремления к безупречному макияжу, совершенству в каждой детали и безукоризненному следованию трендам, этот вариант сегодня вы можете наблюдать на моем лице. Аиллен на некоторое время приближает изображение, позволяя зрителям рассмотреть все детали своего макияжа, а затем возвращает все обратно и продолжает. — Второй вариант предполагает, что просто поиск совершенства это уже пройденный этап и здесь вы можете позволить себе любые эксперименты с цветами, текстурами и их сочетаниями, неожиданные варианты использования продуктов. — Сияние из космоса и блестки на всех видимых частях тела, — подсказывает подошедшая Нелл, — и много неона. — Еще немного и ты тоже начнешь разбираться в трендах, — Аиллен одобрительно кивает, — никаких ограничений. Даже если не получается сделать все аккуратно, ничего страшного, разной степени небрежность совершенно не повредит. Если у вас остались вопросы вы можете задать их в комментариях, а мы переходим к макияжу для внедрения в культ Тзинча. В этом случае вы тоже можете позволить себе полную свободу действий и любой макияж. Неожиданные сочетания и отсылки только приветствуются. Орнелла, сидящая в кресле перед гримерным зеркалом снова вмешивается. — Самое главное не забывайте, что если вы только собираетесь внедряться в культ, то глаз у вас пока скорее всего только два и находятся они именно там, где в теории и должны находиться. — А если хочется большего уже сейчас, то вы можете создать креативный макияж и нарисовать желаемое количество глаз в любых местах, — продолжает Аиллен, глядя на Орнеллу с легким удивлением, — если вас заинтересует этот вариант, то напишите в комментариях и мы снимем для вас отдельный видеоурок. А инквизитору мы сегодня сделаем макияж в черно-красных тонах. Бледная кожа и черные стрелки с красными тенями. В этот раз мы обойдемся без хайлайтера, а вот с цветом губ возможны варианты от черного до кроваво-красного. Я использую градиент от черного к красному — и креативный макияж готов. Орнелла вместе с Джокером рассматривают в зеркале результат. Судя по всему то что получилось они одобряют. Аиллен позволяет себе перевести дыхание и снова обращается к зрителям. — На этом наше видео сегодня заканчивается, надеюсь оно было для вас полезным и интересным, а я как всегда жду ваши вопросы, лайки и комментарии. И самое главное помните — Император защищает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.