ID работы: 13879300

Сорок тысяч поводов для макияжа

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
Орнелла соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

На доклад к начальству

Настройки текста
Примечания:
Аиллен и Орнелла сидят на диване, рядом с Орнеллой пристроился Джо, играющий с очередным утащенным у Аиллен спонжем. Аиллен поворачивается к камере, на ней тот же брючный костюм, что и в прошлом видео. Орнелла, как и обычно предпочла мундир. — Приветствую всех на моем канале, — она улыбается в камеру, — я благодарю всех за внимание в прошлому выпуску, в комментариях и в личных сообщениях я получила много вопросов и сегодня, в этом видео отвечу на самый популярный «Как загримировать лишние глаза и щупальца, если вы уже внедрились в культ, но надо на доклад к начальству». Инквизитор Орнелла прокомментирует этот вопрос с точки зрения начальства и я предлагаю начинать. Что ты можешь нам сказать по этому поводу? — Если вы слишком успешно внедрились в культ, то все остальное зависит от взглядов вашего начальства, — Орнелла пожимает плечами, — чем больше эти взгляды близки к радикальным, тем больше шансов, что оно закроет глаза на некоторые, скажем так изменения в вашем облике. А если так вышло, что ваш начальник из ультра-радикалов, то вполне возможно он не оценит если вы явитесь на доклад без этих изменений. — Но крайние случаи мы сегодня рассматривать не будем, — вмешивается Аиллен, — но предлагаю, как и в прошлом видео рассмотреть все культы по порядку и начнем с культа Кхорна. Хорошая новость — в этом культе у вас вряд ли появятся шупальца и глаза в неочевидных местах. — Но есть и плохая, — с демонстративно грустным видом вообщает Орнелла, — вполне возможно никакой ценной информации вы не получите, а ваш череп попытаются добавить к своей коллекции если вы недостаточно будете ею восхищаться. — И что же ты предлагаешь? — интересуется Шерман. — Отпустить сотрудника обратно в культ и поискать нового, в крайнем случае при следующей встрече казните его как еретика, — невозмутимо сообщает Орнелла. По лицу Аиллен не совсем понятно на какой именно ответ она рассчитывала, но понимая, что других ответов не будет переходит к следующему пункту. — Хорошо, дальше у нас культ Нургла, — продолжает она, — шупальцев у вас скорее всего тоже не появится, но чем больше Нургл будет благоволить к вам тем сложнее будет скрыть следы его благословения и макияж здесь не поможет. И грим тоже. Но не забывайте о мерах предосторожности — маска, перчатки и социальная дистанция. — В зоне поражения огнемета, — с невозмутимым видом подхватывает Орнелла, — очень рекомендую назначать встречи где-нибудь в безлюдном месте, в вашем случае меры предосторожности также должны включать маску, перчатки и огнеметчика, на случай если ситуация выйдет из-под контроля. И если вам пришлось поступить именно так, но свой человек в культе Нургла вам все еще нужен, то идеальной кандидатурой будет сотрудник, которого вы до этого отправили внедряться в культ Слаанеш. Вполне возможно он прихватит с собой что-нибудь способное нурглитов заинтересовать и развлечь. — И мы плавно переходим к культу Слаанеш, — вступает в разговор Аиллен, — и здесь вы можете получить несколько более разнообразные мутации. Рога например, хвост, или же клешни вместо рук. Хвост вы можете спрятать под одеждой, а все остальное выдать за грим или искусственные приспособления, которые слишком долго и рискованно снимать ради одного кратковременного визита. Рекомендации здесь будут такие же как и в первоначальном случае — побольше блесток, особенно в тех местах откуда рога у вас растут, можете выставить их напоказ, но придать им максимально искуственный вид, можете налепить стразы на всю поверхность клешней… Орнелла, с крайне заинтересованным видом слушающая про стразы, неожиданно интересуется. — А появившиеся мутации могут принимать вид стразов? Аиллен, не ожидавшая подобного вопроса, резко замолкает и удивленно смотрит на инквизитора. — И как ты себе это представляешь? — в свою очередь спрашивает Шерман, — думаешь такое возможно? — Знала бы не спрашивала, — разводит руками Орнелла, — но если так подумать, то почему бы и нет. Культы есть всегда, может быть отправить кого-нибудь туда, чтобы этот кто-то смог выяснить и рассказать нам. Ну или мне… Она снова задумчиво смотрит на Аиллен. — Ты серьезно готова отправить кого-то в культ только чтобы выяснить возможны ли такие мутации? — в голосе Шерман впервые за все время появляется нескрываемое опасение. — Всегда можно совместить, — возражает Орнелла, — но мы вернемся к этому вопросу позже. Можешь продолжать. Аиллен, уже неизвестно в который раз весьма выразительно закатывает глаза, и призывает Джо в свидетели творящегося безобразия. Джокер всем своим видом показывает, что солидарен с обеими, но спонжики есть спонжики и вообще бедного котика до сих пор никто не накрасил, даже не попытался. И пока Орнелла тянется за кистью и делает вид, что наносит коту румяна, Аиллен возвращается к рассказу. — Как и в прошлый раз нам осталось рассказать про культ Тзинча, здесь вы можете получить самые разнообразные мутации и ваша задача их эффективно скрыть. Самый простой способ скрыть их под одеждой, тем более, что плащи в пол со скрывающими лицо капюшонами вечная классика для последователей Изменяющего пути. — Мне стоит беспокоиться о твоей осведомленности о тзинчитских трендах? — ненадолго оторвавшись от своего занятия интересуется инквизитор. — Можно подумать еще есть хоть кто-то, кто этого не знает, — Аиллен позволяет себе огрызнуться, но тут же продолжает как ни в чем не бывало. Как и в предыдущем случае можно пойти от обратного и представить свои мутации гримом. — И не забывайте, что моргать нужно только двумя глазами, если они у вас остались на нужных местах, конечно, — комментирует Орнелла. — Это действительно очень важный момент, — соглашается с ней Аиллен, — кроме того здесь вы можете прибегнуть к гриму, использовать накладные части тела, скрывающие то, что должно быть скрыто. Здесь возможно много различных вариантов и если вам будет интересно, то можно снять ролик и рассмотреть какой-то один случай, потому что предусмотреть все варианты просто невозможно. А на сегодня это все, надеюсь в этом видео вы смогли получить ответы на интересующие вопросы, я как всегда жду ваши лайки и комментарии. Подписывайтесь на канал и помните, что Император защищает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.