ID работы: 13879300

Сорок тысяч поводов для макияжа

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
Орнелла соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

О макияже для техножриц

Настройки текста
Примечания:
На экране появляется надпись «Внимание! Данное видео содержит сведения, для доступа к которым необходимы полномочия и уровень доступа инквизитора.» Камера показывает почти идилическую картину — Орнелла с Джокером читают комментарии к предыдущим видео. Аиллен в красном платье смотрит на них с нарочито беззаботным видом, на самом деле внутренне опасаясь того, что они могут там вычитать, сама она комментарии прочитать не успела. Наконец Орнелла отрывается от чтения и в этот момент Аиллен наконец-то обращается к камере. — Добрый день, — она ослепительно улыбается, — я рада снова приветствовать вас на своём канале. Сегодня мы продолжаем читать ваши комментарии и отвечать на вопросы. Орнелла снова тянется за инфопланшетом. — Вот смотри, — она поворачивает планшет к Аиллен, — очень интересный вопрос «От мужской аудитории пришел запрос на освещение особенностей применения WD-40 и пудры для техножриц.» Не знала, что техножрицы вообще пользуются пудрой. Аиллен аккуратно, чтобы не повредить макияж имитирует удар ладонью по лицу. — К сожалению нам не удалось уговорить нашу технопровидицу принять участие в съёмках. — Да её и разговорить-то сложно оказалось, — комментирует Орнелла, — но поскольку нам эта тема тоже оказалась интересна, то мы обратились к разным источникам информации.

Вырезанный фрагмент

— Ты что с Тёмными Механикус общалась? — Аиллен с внезапным подозрением смотрит на инквизитора. — А ты пробовала у наших хоть что-то узнать? — В свою очередь интересуется Орнелла. — Пробовала, — со вздохом признается Аиллен. Орнелла выразительно смотрит на Шерман и той остаётся только взмахнуть руками и пробормотать что-то вроде «Главное не забыть это удалить.»

Конец фрагмента

— Как нам сообщили наши, пожелавшие сохранить анонимность, консультанты на данный момент главным трендом является использование пудры, да и всей остальной косметики с металлическим финишем. Орнелла пересаживается в кресло перед гримерным зеркалом, оставляя кота играть с мелкими тиранидами на инфопланшете. — Как я уже говорила, нам не удалось уговорить нашу технопровидицу принять участие в съёмках, поэтому моделью и в этот раз будет Орнелла, — Аиллен тянется за палеткой теней, — будем считать, что перед нами начинающий техноадепт без большого количества аугметики. К тому же именно они чаще всего используют именно декоративную косметику. Аиллен демонстрирует выбранный ею серебристый металлик для макияжа глаз. — В данном случае вы можете использовать эти же тени и в качестве хайлайтера, и если даже в качестве румян, особенно если найти подходящий оттенок красного или розового. Кроме того данный макияж предполагает, что оттенок помады можно быть совершенно любым, как и контрастным, так и выдержанным в общей цветовой гамме макияжа. Сегодня мы используем красный металлик. И макияж в соответствии с трендами Механикус готов. Кроме того, по желанию, вы можете добавить немного металлического блеска на плечи, ключицы и зону декольте. Не дав Орнелле влезть с очередным комментарием Аиллен продолжает. — Но как вы понимаете, чем больше у техножрицы аугметических улучшений, тем меньше у нее возможностей применить именно декоративные средства для макияжа. Но в таком случае на помощь им приходят пудры металлик для декорирования. Орнелла молча демонстрирует набор из шести баночек разных металлических оттенков. — Чаще всего они используются в комплекте с древним артефактом «трафарет». — И кстати о древних артефактах, — наконец-то вступает в разговор Орнелла, — дальше речь пойдёт именно о них и поэтому Аиллен придётся нас временно покинуть, чтобы наконец-то на собственном опыте выяснить как можно элегантно выглядеть в ОЗК и доложить об этом нам. Судя по виду Аиллен она не очень довольна таким развитием событий, но предпочитает не спорить с Орнеллой и уходит. — И как вы уже догадались речь у нас пойдёт о WD-40, — Орнелла сажает на колени кота, — перед тем как начать, я напоминаю, что доступ к информации такого уровня может быть представлен лишь инквизиторам и я настоятельно рекомендую убедиться, что ваши дознаватели и остальная ваша свита не имеют доступа к этой части видео. Вести весь эфир без Аиллен оказывается немного непривычно, но деваться уже некуда. — WD-40, как выяснилось это одно из древнейших изобретений человечества, кажется ещё до Тёмной Эры технологий, СШК WD-40 является одним из самых охраняемых и одним из самых главных целей для Темных Механикус и Железных воинов. Как и СШК изоленты, кстати говоря. Орнелла демонстрирует на инфопланшете изображение артефакта, настоящую WD-40 не удалось раздобыть даже ей. — Надо заметить, что к работе с WD-40, да и в саму тайну её существования допускаются лишь техножрецы высшего ранга, в крайнем случае, те, кто занят на особо важных и сложных участках вроде обслуживания Золотого трона. Орнелла ненадолго замолкает, переглядывается с Джокером и продолжает. — Но как случайно обнаружила одна из техножриц WD-40 можно использовать не только для улучшения работы машин, но и сперва как универсальное очищающее, а затем и косметическое средство. В ходе дальнейших исследований выяснилось, что это незаменимая вещь не только для внешнего состояния, но и для внутреннего, к тому же улучшает подвижность и гибкость механодендритов. В общем не удивлюсь если в самое ближайшее время оно будет переведено в разряд средств первой необходимости для каждой техножрицы. Ну я на этом с вами прощаюсь, надеюсь это видео было для вас интересным. Аиллен вернётся к нам в следующем видео, а я жду ваши лайки, комментарии и напоминаю, что Император защищает. Орнелла сотворяет аквилу и на этом запись заканчивается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.