ID работы: 13879300

Сорок тысяч поводов для макияжа

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
Орнелла соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Примечания:
В первую очередь в кадр попадает наряженная елка, все украшения выдержаны в алых и золотых тонах, можно заметить несколько фигурок Сангвиния. На следующем кадре Джокер в нарядном шарфике с блестками, внимательно смотрит на огоньки гирлянды. Аиллен с распущенными волосам в белом платье с узором из страз на груди стоит возле сидящей на стуле перед гримерным зеркалом Орнеллы в темно-синем платье с открытыми плечами и россыпью стразов. Они о чем-то беседуют, словно не замечая съемку, зато Аиллен все-таки поворачивается к камере и улыбается. — Я снова приветствую вас всех на своем канале и поздравляю с прошедшей Сангвиналой. Обязательно расскажите в комментариях как прошел праздник у вас. А у нас сегодня специальный выпуск — как накраситься на празднование Нового года, тем более, что он уж очень скоро. Инквизитор Орнелла как всегда любезно согласилась нам помочь, а Джокер пообещал не ронять елку. Джо, услышав, что речь идет о нем шевелит ухом, но не оборачивается продолжая завороженно смотреть на огоньки. — Итак, сегодня мы поговорим о том как сделать праздничный макияж, который не будет выглядеть так словно вы упали лицом в блестки. — Ты так говоришь словно это что-то плохое, — Орнелла с сомнением смотрит на Аиллен, — позволю себе напомнить, что далеко не у всех есть возможность выделить несколько часов на макияж, а когда краситься приходится в последний момент это единственно возможный вариант. Теперь на Аиллен удивленно смотрит не только Орнелла, но и ненадолго оторвавшийся от созерцания мерцающей гирлянды Джокер. Под их взглядами Аиллен несколько смущается, но все еще пытается настоять на своем. — Предположим у нас есть эти несколько часов. — Напомни ты для кого видео снимаешь? — С самым невинным видом интересуется Нелл и не дожидаясь ответа продолжает, — Так вот, их нет. Просто нет. А туториал по скоростному макияжу кое-кто так и не снял. Джо, не знаешь кто бы это мог быть? — Ой все, я поняла, — Аиллен уже привычно закатывает глаза, — тогда приступаем. — И да, скажешь в этом выпуске хоть слово про «нюд» я специально для тебя объявлю его еретической практикой и запрещу использовать, — все с тем же невинным видом улыбается Орнелла. Аиллен вздыхает с видом «вы видите с кем приходится иметь дело». — Хорошо, тогда совместим и сегодня мы покажем как быстро накраситься на празднование Нового года если до этого вы весь день допрашивали еретиков, а на утро у вас запланирован Экстерминатус. — А как накраситься в этом случае вы уже знаете, — подсказывает Орнелла. — Ссылка в инфо-боксе под видео. Аиллен никак не комментирует это, раскладывая кисти. — Самое главное, что вы должны учесть — макияж должен быть стойким и рекомендую заранее запастись средствам для его снятия. Тем более как мы помним блестки это отдельная форма жизни и избавиться от них очень сложно. Предлагаю использовать их на скулах вместо хайлайтера, при желании можно воспользоваться стразами, а цвет помады можете выбирать тот, который вам больше всего нравится, но повторюсь желательно стойкую, для инквизитора мы сегодня выбираем классический холодный красный. Если хотите можно добавить блеска на ключицы и плечи. — И вообще именно в Новый год вы себе можете это позволить, — вмешивается в разговор Нелл, — потому что если не сейчас то когда? Аиллен позволяет себе незаметно перевести дыхание, убедившись, что дальнейших комментариев не последует. Неожиданно к ним присоединяется Джо, Орнелла забирает его к себе на колени и они вместе выбирают кисть для кота. Аиллен какое-то время наблюдает за ними, а затем снова смотрит в камеру. — Я надеюсь это видео было для вас интересным и полезным, мы с вами увидимся уже в следующем году и помните — Император защищает. Последний кадр — Аиллен сотворяет Аквилу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.