ID работы: 13879300

Сорок тысяч поводов для макияжа

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
Орнелла соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

Читаем комментарии

Настройки текста
Примечания:
Аиллен и Орнелла читают текст с инфопланшета, наконец Аиллен отрывается от чтения и улыбается в знак приветствия. Сегодня на ней сиреневое платье со слегка открытыми плечами и длинными рукавами, распущенные волосы надо лбом удерживает лента того же цвета, что и платье. — Приветствую вас на моем канале, — она снова улыбается, — прошу прощения за столь долгое отсутствие новых видео. Демоны сами себя обратно в варп не отправят, но сегодня наконец-то новое видео. И по вашим просьбам инквизитор Орнелла снова присоединяется к нам в студии. Теперь и Орнелла отвлекается от чтения и смотрит в камеру. Ради разнообразия сегодня она не в мундире, а в полурасстегнутой рубашке полуночно-синего цвета, под которой виден чёрный топ. Аиллен продолжает. — Большое спасибо, что все это время вы писали комментарии и оставляли вопросы. Сегодня мы попробуем ответить на часть из них и прежде чем мы начнём хочу сообщить, что сегодняшнее видео разрешено для просмотра всем сотрудникам Ордосов, независимо от ранга. Ну а мы начинаем. Орнелла молча отдаёт ей инфопланшет и тянется за кистью. Камера чуть съезжает в сторону и становится ясно, что кисть понадобилась для сидящего неподалёку Джо, который с явным удовольствием подставляет мордочку под кисть. Аиллен делает вид, что ничего не замечает и начинает зачитывать комментарии. — Нас спрашивают, например, в чем стоило бы пойти к Императору, будь это возможно. — В ОЗК, — откликается Орнелла, делая вид, что наносит млеющему коту румяна. — Или вот, макияж для внедрения в культ, большое спасибо за вопрос и мы обязательно сделаем серию видео об этом, а в сегодняшнем видео мы рассмотрим вопрос как следить за трендами когда ты в варпе и по просьбе нашего навигатора рассмотрим «как после перехода выглядеть будто ты спала двенадцать часов, а не вела через Море Душ корабль двенадцать стандартных недель». — А еще универсальный макияж без нюдовой помады, — вклинивается инквизитор, продолжая играть с котом. — Думаю мы сможем это совместить в одном макияже, — Аиллен оптимистично улыбается, — итак следить за трендами в варпе к сожалению не получится. Точнее это возможно, но Инквизиция, Навис Империалис и Навис Нобилите крайне не рекомендуют практиковать подобное, поскольку возможно это только при отключении поля Геллера, а демонические тренды — это не то, что стоит публично демонстрировать, не говоря уже о том, что вы можете просто не дожить до того момента когда появится возможность их применить. Поэтому я рекомендую универсальный макияж, который мы сегодня и будем делать. Она приглашает Орнеллу на место перед зеркалом и бросает заскучавшему Джокеру несколько спонжей. — Чтобы выглядеть после перехода как после двенадцати часового сна — самый лучший вариант в этом случае обратиться к грамотному биоманту, — начинает Аиллен. — Ага, только с такими после… — Орнелла задумывается, — да, после сожжения Просперо большие проблемы. Аиллен преувеличенно тяжело вздыхает, но продолжает. — В течение всего перелета — если позволяют условия перехода обращайте особенное внимание на увлажнение кожи, используйте мист и не забывайте о коже вокруг глаз, будут не лишними патчи с кофеином. Прошу тех леди-навигаторов, которые сейчас смотрят это видео поделиться в комментариях особенностями использования патчей для кожи вокруг третьего глаза. И само собой увлажняющие и тонизирующие маски. Ну а теперь мы можем перейти непосредственно к макияжу. Этап подготовки кожи к макияжу вы можете посмотреть в отдельном видео. А мы начинаем с основы под макияж — в этом случае лучше выбрать сияющую, а также консилер со светоотражающими частицами, плотность покрытия вы можете выбрать самостоятельно, в зависимости от ваших предпочтений и желаемого эффекта, в данном случае я выбираю легкое покрытие, желательно с эффектом сияния, но это тоже в зависимости от ваших предпочтений. Не забываем цвет лица это очень важно. — В случае с тобой это не получится забыть, даже если захочется, — прокомментирует Орнелла, — даже я это уже не знаю в который раз слышу. Всем своим видом Аиллен выражает возмущение с кем ей приходится работать, но не прекращает своего занятия. — Дальше вы можете использовать один универсальный продукт для лица, глаз и губ, но мы поступим иначе. Единственное я не рекомендую выбирать слишком яркий оттенок теней, но небольшие стрелки и немного топпера будут очень кстати. Румяна лучше использовать жидкие — так проще добиться более натурального эффекта. И вот теперь можно использовать немного хайлайтера. Орнелла подняв бровь смотрит на Аиллен. — Или не немного, если вам как и Орнелле нравится то самое космическое сияние, — Аиллен весьма выразительно закатывает глаза, но добавляет еще хайлайтера, — цвета вы можете использовать любые, но я все же советую не забывать о первоначальной цели и все-таки отказаться от зеленых или голубых оттенков.Теперь переходим к выбору помады, вы конечно можете использовать нюд, единственное, что я рекомендую избегать слишком темных и мрачных оттенков и обойтись без совсем уже матового финиша, идеальным будет вельветовый. Для Орнеллы мы выберем красно-розовый, а для леди-навигатора рекомендую настоящий красный. Теперь предлагаю посмотреть что же у нас получилось и пока инквизитор не нашла к чему придраться завершить это видео. Как обычно жду ваших комментариев, в следующем выпуске мы поговорим о том как подобрать макияж для внедрения к слаанешитам. — Но вот можешь же если хочешь, а то вечно со своим нюдом, — Орнелла, полюбовавшись на свое отражение, возвращается к чтению комментариев, — кстати еще тебя спрашивали как элегантно выглядеть в озк и как красить глаза с учетом искажения от визора противогаза. Ты же понимаешь, что примерять озк придется тебе? — Ой все, — Аиллен забирает у нее инфопланшет, — к этим вопросам мы обязательно вернемся в следующих видео. До встречи и помните — Император защищает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.