ID работы: 13879127

Двое против всех...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16: Демон сна...

Настройки текста
Примечания:
Экзектор стоял на скале. Наступало утро, а за ночь его никто не посетил... Экзектор: Надеюсь, что те двое подохли! Хотелось бы конечно самому, но сейчас это дело жизни и смерти. Отправлюсь в ад- и всё чего я достиг, исчезнет... К нему кто-то подошёл... Экзектор: Ты?! ???: Ага, не ожидал меня увидеть? Перед ним стоял лисёнок с двумя хвостами. Шерсть была серая, глазниц не было и из них текла кровь, но внутри светились огоньки. На теле были раны, которые быстро заживали и вскоре пропали окончательно. Кажется, когда-то они были смертельными... Тейлз.ЕХЕ: Я так долго ждал, чтобы мы наконец-то были вместе! Экзектор: Если ты живой, выходит... ОНИ НАКОНЕЦ ПОМЕРЛИ? Тейлз.ЕХЕ: Нет, умер тот второй, которого ты притащил... Экзектор: ЧЁРТ! Значит, так делать не стоит. Это бессмысленно! Те кто может быть посильнее так просто не свихнутся... Тейлз.ЕХЕ: Если хочешь, я пойду! Экзектор: Ты уверен? Ты даже не успел насладится этим миром, а уже готов идти обратно? Тейлз.ЕХЕ: Ради тебя, я готов на всё, Экзи! Экзектор: Честно скажу, ЕЩЁ ОДНА КЛИЧКА- Я ТЕБЯ ПРИБИВАЮ! Тейлз.ЕХЕ: Почему ты такой хмурый? Экзектор: СКАЗАТЬ "ПОЧЕМУ"? Я- СИЛЬНЕЙШИЙ ДЕМОН ИЗ ВСЕХ! И Я ПРЯЧУСЬ ОТ ДВУХ ШКОЛЬНИКОВ!!! А один из них ещё и посмел меня избить... Лисёнок приобнял демона, заставляя его посмотреть в свои завораживающие фиолетовые глаза... Тейлз.ЕХЕ: Ну не дуйся! Ты ведь сам Экзектор! Каждый во всём аду боится даже услышать твоё имя! Ты уничтожаешь миры за дни! Ты просто... переутомился от убийств! Экзектор: Это невозможно! Хотя, может ты и прав... ёж погладил лиса по голове. Появился фиолетовый дым. Экзектор: СТОЙ! Ты же не хочешь сделать то, о чём я думаю? Тейлз.ЕХЕ: Тебе и твоему телу нужен отдых! От фиолетового дыма, демон крепко заснул... Тейлз.ЕХЕ: Я со всем справлюсь сам! Наклз и Тейлз готовились ко сну. Им обоим нужно было отдохнуть, после всего случившегося... Но Наклз всё равно сказал, что не будет спать долго и ляжет поздно, чтобы быть на шухере. Они ещё не знают, что за сегодня не отоспятся... Лисёнок погрузился в чудесное царство Морфея. Только вот вместо Морфея, он встретил кого-то другого. Рыжик очнулся в странном парке аттракционов. Тут играла сюрреалистичная музыка, все аттракционы выглядели соответствующе. Тейлз решил покатятся на колесе обозрения. Но на него напал какой-то серый лис. Тейлз: Кто ты? Тейлз.ЕХЕ: Я демон сна! Я контролирую твой сон как хочу! Если ты тут умрёшь- то и в реальности случится всё тоже самое, кстати! Лисёнка прибило к стенке, а демон уже подходил к нему. Тейлз.ЕХЕ: ПРОЩАЙ! Наклз: Тейлз! Тейлз! ПРОСНИСЬ!!! Его разбудили и он остался жив... Наклз: Там, кажется кто-то есть... Из кустов вышел серый лис... Тейлз: Опять ты! Тейлз.ЕХЕ: В этом мире я бессилен, поэтому я отправлю вас в мир снов! Пошёл фиолетовый дым, Наклз начал засыпать... Наклз: Что... за............ Он вырубился! Тейлз пытался сопротивляться и схватил меч в руки. Тейлз: Отстань от нас! Тейлз.ЕХЕ: С-стой! Взмах меча, демон с криком и досадой улетает в ад! Наклз проснулся... Тейлз: Нам пора! Изгони уже этого демона! В его словах звучала уверенность и тот факт, что ему надоело ждать... Наклз: Пошли....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.