ID работы: 13879127

Двое против всех...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17: Финал...

Настройки текста
Примечания:
Меч светился всё сильнее, значит демон был всё ближе... Друзья дошли до какой-то пещеры. Он стоял к ним спиной... Экзектор: Кажется, мне давно было пора вас убить... Наклз: Боюсь, нам хватит всего одного удара, чтобы отправить тебя ДОМОЙ! Экзектор: Мне там не нравится! Там очень скучно!!! Тейлз: Если тебе доставляет веселье лишь страдания других, то боюсь тебя стоит изолировать... Наклз: Эпичные фразы перед битвой не твой конёк... Экзектор: Пожалуй в этом, я даже соглашусь с этим тупицей... Тейлз: ХЕЙ! Ты вообще на чьей стороне?! Экзектор: НА СТОРОНЕ УБИЙСТВ И СТРАДАНИЙ! Наклз: Мне хватит и одного удара... Экзектор: А кто сказал, что попасть будет легко? Он размножился на десятки клонов... Экзекторы: Сначала найди меня! Все клоны начали нападать... Наклз: Да как же ТАК!? Ладно, если не могу найти нужного, ИЗОБЬЮ ВСЕХ! Ехидна начал лупить клонов мечом без передышки. Они помирали один за другим... В конце концов, клонов не осталось. Экзектора среди них не было... Тейлз: Но где он? Экзектор: А я тут! Пещера разрушилась. Перед друзьями вырос гигантский Экзектор, правда ниже пояса было паучье тело. А огромная клыкастая челюсть стала непропорционально огромной. Вся его внешняя оболочка выглядела странно. Она вся была в мелких отверстиях, по ней ползали пауки и змеи, прямо из тела росли резко закрывающиеся шкафы, по телу иногда пробегали молнии, и это всё лишь часть того, что было в нём. Даже конкретного цвета тела не было. Оно переливалось... Кажется, что все фобии, которые только существуют были в нём... Тейлз: М-мне страшно на него смотреть! Лисёнок закрыл глаза и отвернулся, прикрыв ушки. Наклз: То что он стал больше, ничего не значит! Я его всё равно прибью! Он достал меч и ударил! Ничего не произошло... Наклз: Н-но КАК?! Экзектор: Я слишком сильный демон, чтобы всё было так просто! Моя защита ещё не спала... Он говорил, кажется сразу сотней голосов и каждый был чем-то страшен по своему... Наклз: Всё будет труднее... Демон извергнул изо рта пламя, сносящее всё на своем пути. Пришлось бежать, и обходить ежа сзади... УДАР МЕЧОМ! Всё ещё ничего... Тейлз: Он не победим! Наклз: Это какой-то бред, божественный меч любого отправит на тот свет! Экзектор: Вам меня не победить!!! Демон попытался убить их острыми ногами, но промахивался. Тогда, он решил просто схватить лисёнка рукой... Наклз: ЭЙ! КУДА?! Экзектор: На тот свет! Он поднёс рыжика ко рту.... Тейлз: Н-не надо..... Изо рта вылезла чёрная рука и начала душить лисёнка, высасывая силы. Наклз: Ну всё, напросился! Ехидна полез по спине монстра (спасибо костяшкам). Наклз: Может, если ударить по голове, то всё получится... Громила поднялся на демона УДАР! Ничего не произошло... Хотя, демон всё же отпустил рыжика, и он беспомощно упал на землю. Самого Наклза попытались сбросить с головы рукой, но ехидна спрыгнул раньше... Наклз: Неужели непобедим?... Соник очнулся в какой-то пустоте. Перед ним стоял Экзектор. Соник: Кто ты такой? Экзектор: Моё имя Экзектор! Я позаимствую твоё тело навсегда, чтобы убить всех и каждого и стать королём вселенной! Соник: Что? Экзектор: Я уже убил 99,9% населения Мобиуса. Осталось только двое дружков, которые думают, что у них есть шансы! Соник посмотрел на огромный монитор, который летал в воздухе. На нём были Наклз и Тейлз. Они были в ужасном состоянии... Соник: Как ты МОГ! Как ты мог сделать что-то подобное!!! Экзектор: В аду скука смертная, а тут жизнь имеет реальный вес! Я люблю страдания, вот и всё! Соник: Живым ты не уйдёшь... Ёж сжал руки в кулак и полетел на демона. Началась битва. Сражение проходило и снаружи и внутри... Соник сделал спиндеш по Экзектору, откинув его подальше. Экзектор попытался коснутся ежа и заморозить его. Не вышло... Соник всё-таки очень быстр... Экзектор: А ты не плох! Демон выставил руку вперёд. Из неё вырвался мощный лазер. Ёжик оббежал Экзектора и провёл на нём ураганную атаку с хомингом в конце. Демон отлетел в глубь пустоты... Экзектор: Долго не продержишься! Он полетел на ежа! Соник подпрыгнул и сделал стомб, когда демон был под ним, придавив его... Соник: НЕ СМЕЙ УБИВАТЬ МОИХ ДРУЗЕЙ! Экзектор: Ещё как посмею! Из воздуха начали появляться шипы... Они левитировали на месте где-то секунду, а потом летели в Соника... Ёж старательно уклонялся... Огромный пауко-демон тем временем уже довольно долго пытался убить теряющих надежду друзей... Экзектор: КОГДА ВЫ УЖЕ ПОДОХНЕТЕ!? Наклз: У меня к тебе такой-же вопрос... Сколько бы ударов мечом не было нанесено, демон и не думал умирать... Наклз: Я отвлеку его, а ты ударь в самое сердце! Тейлз: Постараюсь... Наклз: ХЕЙ! Спорим, что ты не сможешь меня убить, даже если я не буду пользоватся руками! Экзектор: Я ТЕБЯ СОВСЕМ СКОРО И ТАК УБЬЮ!!!! Пауко-демон погнался за ехидной, а лисёнок пытался карабкаться, цепляясь за дырочки на теле ежа. Каждый раз когда звучал гром, ему становилось не по себе... В конце концов он дополз до сердца и... УДАР! Соник уже долго сражался с демоном. Вдруг, Экзектор потерял контроль и остановился, схватившись за голову. Соник не упустил шанс и нанёс 28 ударов ногой за 5 секунд(ну чтобы наверняка) и закончил мощным спиндешем, которым он кажется смог просверлить демона насквозь... В реальном мире, монстр взвыл и начал становится обычным. Защита спала. Наклз: Тейлз, ДАВАЙ! Лисёнок подошёл к демону с уверенным выражением лица. Но его уверенность пропала, когда он увидел глаза ежа. Они были обычными Соник: Тейлз, это Я! Не убивай меня!!! Наклз: Чего ты там встал? Рыжик не мог понять, что ему делать. Он не мог понять Соник это, или всё ещё демон... Тейлз: Соник.... ПРОСТИ! Он ударил. Нельзя было, чтобы демон выжил. Ради этого он готов был пожертвовать самым ценным, что у него когда-либо было и будет... Но ёж увернулся и снова стал демоном. Он успел восстановить силы! Тейлз: Что- Когтистая рука вырубила его. Демон взял лисёнка за шкирку. Меч упал, но его тут же подобрал Наклз. Наклз: Ну всё, КОНЕЦ ТЕБЕ! Экзектор: СТОЙ! Наклз: Думаешь сработает?! Экзектор: Нет, я лишь хочу предложить сделку! Наклз: Какую? Экзектор: Ты меня отпустишь и хвостатик будет в безопасности... Наклз: Я изгоню тебя в любой момент! Экзектор: И "Мастер изумруд" исчезнет... Ехидна замер. Если демон уйдёт в ад, дело всей его жизни ИСЧЕЗНЕТ?! Экзектор: Я не дам много времени. Аккуратно передай мне меч!!! Лисёнок начал очухиваться... Наклз: Ладно, держи! Тейлз: Что?! Соник(в голове): ЧТО?! Ехидна поднёс меч ручкой к демону. Экзектор: Другое дело... Но стоило его взять, как меч перевернулся и вонзился в грудь демона... Экзектор: АААААААаааааааа! Появился свет, и душа отправилась обратно в ад. Мощная волна прошлась по Мобиусу, возвращая всё назад... У Тейлза зажили все раны, даже хвост отрос назад! Тело ежа медленно поднялось. Глаза были обычными и очень уставшими. Ёж подошёл к друзьям... Соник: Спасибо вам! Если бы не вы, думать страшно, что было бы.... Наклз: Это правда! Соник одной рукой приобнял Наклза с плеча, а второй Тейлза. Соник: Я так рад, что все живы! И Наклз.... Наклз: Что? Соник: Спасибо тебе, за то что сдержал обещание Наклз: Да без вопросов! Друзья смеясь пошли на выход из полуразрушенной пещеры... Конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.