ID работы: 13879127

Двое против всех...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15: Обезумевший...

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро... Лисёнок проснулся. Ехидна действительно не спал всю ночь... Он смотрел на рыжика слегка прикрытыми глазами, думая о чём-то своём... Наклз: Ты уже выспался? Давай перевяжем твои раны и пойдём. Нельзя задерживаться! Он сёл за спиной лисёнка и принялся разматывать, дезинфицировать и обратно заматывать все серьёзные раны. Их было довольно много... Укус на плече, на боку, разбитая голова с большой раной, куча глубоких порезов везде, где только можно и самое главное- то место где когда-то был нынче уже оторванный с корнем хвост... Когда раны были перевязаны, друзья отправились в путь... Тейлз: Мда... А куда мы сейчас? Наклз: Меч светится, когда рядом нечистая сила! Мы его найдём! Тейлз: Удобно... Сам ехидна тоже выглядел побитым и уставшим, но не настолько. Серьёзных ран у него не было вовсе... ???: Здрасте, ВРЕМЯ УМИРРАТЬ! АХАХАХАХАХАХАХАХ! Друзья обернулись. Голос не был похож на Экзектора, он звучал белее естественно и даже напоминал голос Тейлза... Из кустов вышел лисёнок. Кровь буквально впиталась в шёрстку, щёки были надрезаны, чтобы улыбка не спадала никогда, а в руке был нож... Иннер: Я так хочу МЯСА!!! Наклз: Ты кто? Тейлз: И почему ты так похож на меня? Иннер: Мне без разницы, Я ХОЧУ УБИВАТЬ!!! Наклз: Он видимо из психушки сбежал, когда санитаров поубивали... Тейлз: Выглядишь и звучишь не очень здорово, может тебе помочь? Иннер: Это можно! Просто, подставьте свои глотки, этим вы мне очень поможете! Наклз: Слушай, лучше не мешайся, а то я тебя вырублю! Иннер: Только смерть меня остановит! АХАХХАХАХАХАХАХАХХА! Бешенный поднял нож и напрыгнул на ехидну, но тот отправил его в нокаут одним ударом. Сумасшедший встал? Ему что, всё равно? Иннер: Я не чувствую боли! СОВСЕМ! ААХХАХАХАХААХ! УМРИТЕ! АХАХАХХАХАХ! Ещё один удар, но только прямо в глазницу. Глаз не выдержал и лопнул но долбанутому было всё равно... С кровавая дырка вместо глаза не заставит его потерять улыбку! Иннер: Подохните! АХАХАХАХА! Наклз: Так! Он РЕАЛЬНО ДОЛБАНУТЫЙ! Тейлз: Время для самой секретной и беспроигрышной тактики? Наклз: Ага, NIGERUNDAYO, TAILSE! Иннер: Не сбежите! Началась погоня... Они бежали друг за другом пока не добежали до обрыва. Наклз схватил тейлза, спланировал и зацепился за другой конец. Пошёл дождь... Наклз: Лучше иди отсюда, чокнутый! Ты не допрыгнешь! Иннер: Я никуда не денусь! Он прыгнул и.... полетел на своих хвостах! Кажется, всё кончено... НО! МОЛНИЯ ВРЕЗАЛАСЬ В ДЕРЕВО, стоящее у обрыва! Оба лисёнка потеряли контроль... Тейлз и Иннер: Молния! Один вцепился в Наклза, а второй на секунду перестал лететь. Дерево упало прямо на безумца, отащив его в глубокую пропасть... Тейлз: Ну.... мы выжили... Наклз: Убери руку с глаз! Чуть сами не упали... Иннер очнулся в темноте... Тут ничего нет, только... синий силуэт виднелся вдалеке Иннер: С-со.... Он напрочь забыл кем был. Потеряв рассудок, он потерял всю свою личность, которая начала провялятся. На нём не было крови, и жутких ран. Он был чист. Глаза возвращали свой цвет... Тейлз: Соник!!! Ёж обернулся... Он молчал... Лисёнок понимал, ПОЧЕМУ... Тейлз: Прости меня, прошу! Я понимаю, что ты не хочешь на меня даже смотреть, не то, что говорить! Но я хочу чтобы ты меня хотя-бы простил!!! Я конечно пойму, если ты откажешь... На глазах проступили слёзы. Душа вернулась, Иннер был мёртв. А Тейлз? Умерев физически, душа лишь начала оживать... Тейлз: Я-я понимаю... Ты меня не простишь... Кем я стал?! Я был ужасен, я не заслуживаю даже слов... Он начал идти назад, в пустоту. Неважно, что там ничего нет! Он не может находится рядом с ежом, после всего, что натворил... Соник: Тейлз... Лисёнок остановился и обернулся... Ёж начал медленно подходить, заставляя чуть пятится... В конце концов, он обнял лисёнка. Соник: Я прощаю тебя! Тейлз: Н-но я... Соник: Не ты в этом виноват... Я вижу, что ты сожалеешь, значит нет смысла делать всё то, о чём ты говорил! Это я во всём виноват... если бы не моя халатность, вас всех тут бы не было... Тейлз: Соник... Проступили слёзы счастья. Лисёнок был очень рад, что Соник его простил. Ему это было так нужно... Хотя, после смерти навряд-ли что-то вообще может быть нужно... Жизнь угасала, но лисёнок был счастлив... Соник его простил, большего ему не нужно... ???: Кажется, один из лисов всё таки сдох! Сейчас наступает ночь, ВРЕМЯ ПОИГРАТЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.