ID работы: 13879127

Двое против всех...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14: Мульти вселенная Экзектора

Настройки текста
Примечания:
Экзектор был ужасно зол! Если не хочет, чтобы всё пропало- нельзя подходить к тем двоим... Нужно придумать что-то другое... Но в этом мире уже все мертвы! В этом мире... Наступала ночь... ???: Как там обстоят дела с моим телом, палач? Экзектор: Не называй меня так... ???: Ну ладно, Экзюша! Экзектор: У меня плохие новости... Тело будет получить труднее, чем мы думали... ???: П-почему, Экзик? Экзектор: У них появился божественный меч... И кстати, можешь НЕ придумывать мне кличку КАЖДОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?! ???: Без проблем, Экзюля! Экзектор: Ты же мой сонный демон... Вдруг ежа осенило... Экзектор: Погоди-ка! У меня появилась одна мысль! Демон начал бежать по прямой дороге, становясь всё быстрее... У него была одна способность, которая могла ему помочь. Надо только разогнаться... Экзектор: Способность перемещения между мирами, подвластна одному лишь мне! D4С! Он перенёсся в другой мир. Это была его способность. Если хорошенько разогнаться, то он попадал в альтернативную вселенную, где становился тамошней версией Соника, а если разгонялся там, возвращался обратно... Но сможет ли он переместить кого-то из другой вселенной с собой? Это интересно... Ёж решил как обычно всех убить, но не совсем... Он не убивал лесных зверят и дал Тейлзу сбежать в первый раз. У него был план... Тейлз бежал. Нужно было предупредить друзей! Он пробирался через клонов Экзектора, прячась за ящиками и прочим барахлом, но когда увидел мертвецов, его сердце сжалось... Тейлз: М-может не все? Может, он выкосил лишь один город?.... Он наткнулся на гигантскую гору трупов... Тейлз: Соник! Что с тобой не так!? Экзектор: Успокойся, я не Соник! Я захватил контроль над его телом! Тейлз: Почему ты всех убил!? Экзектор: Мне было скучно... Ты бы мог понять, что убивать это ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО! Тейлз: Ни за что! Экзектор: Неподалёку, тусуются лесные зверята, которых я не успел убить... Тейлз: Ты хочешь чтобы Я УБИВАЛ!? Я никогда так не опущусь! Экзектор: Ты не можешь говорить, не попробовав! К тому же, ты сможешь увидеться с Соником... Тейлз: Я НЕ... с-с с Соником?... Экзектор: Ага))) Ну, или ты просто умрёшь... Тейлз: Я-я-я.... СОГЛАСЕН.... Экзектор: Вот и чудно.... Демон испарился, а лисёнок пошёл туда, куда надо.... Это всё ради Соника! Ради этого ежа, лисёнок был готов пойти на всё! Тем более, зверьки- не мобианцы, так что это..... НЕ УБИЙСТВО?..... Он чувствовал себя палачом, делающим ужасные вещи, ради чего-то хорошего... Рыжик подошёл к первому Рики... Белочка подбежала к нему, но появилась ручная пушка... Тейлз: Прости.... ВЫСТРЕЛ! От Рики не осталось и следа... Он только что УБИЛ! Первый раз... И далеко не последний... Зверят было очень много... Выкашивая зверька за зверьком, лисёнок всё больше покрывался кровью... Прекрасные и большие лазурные глаза, становились мелкими и серыми. Зрачки начинали подрагивать. В конце концов, пушка перегрелась. Пришлось перейти на нож... Теперь было ещё больше криков и мучений! Его лицо расплывалось в широкой улыбке... Лисёнок сходил с ума... Голос становился более неживым, демоническим... Шёрстка тускнела, но всё равно становилась ярче, от крови... Тейлз: А это... довольно весело... Способы убийств становились всё изощрение... Стоило убить последнего, как появился Экзектор. Экзектор: Теперь ты понял? Тейлз: Да! Это было просто замечательно, Соник!!! Соник.... Лисёнок вспомнил, зачем он это делал... Тейлз: ТЫ СКАЗАЛ ЧТО Я УВИЖУСЬ С СОНИКОМ! Рассудок начал возвращаются... Он начал осознавать, что натворил... Раскрыть рот, было плохой идеей... Демон запихнул туда что-то чрезвычайно вкусное... Экзектор: Это мясо! НАСТОЯЩЕЕ МЯСО! Лисёнок никогда не ел ничего вкуснее этого НАСТОЯЩЕГО МЯСА... Вкус захватил рассудок разум угасал... Экзектор: Пойдём со мной, я отведу тебя туда, где ещё есть куски мяса, чтобы их убить и вкусить их плоть... Иннер(обезумевший Тейлз): Конечно! Демон взял лиса на руки и попытался ускорится... У рыжика окончательно съехала крыша... Вместо демона, он видел Соника! НАСТОЯЩЕГО! Он был готов на всё, ради него... Экзектор: Только бы пересечь границу миров... Последний рывок! Получилось... Иннер оказался в оригинальной вселенной и они сосуществовали с Тейлзом... План продолжается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.