ID работы: 13879127

Двое против всех...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13: Примирение

Настройки текста
Примечания:
Наклз тоже шёл по своей дороге... Она была бесконечна! Свет всё ещё святил где-то вдалеке... А может, Тейлз всё таки был прав... Да и ехидна много лишнего наговорил... "Прощай навсегда!"... иногда, ехидна взрывался и переставал себя контролировать... Наклз: Надо вернутся к Тейлзу! Ехидна побежал назад... Демон тем временем, вгрызался в плечо лежавшего в луже крови лисёнка Экзектор: Скоро ты отключишься, поэтому спрошу: Как думаешь, от чего ты умрёшь? От травмы, от потери крови, или от стресса? Тейлз издавал лишь тихий крик, ведь раньше он кричал так, что связки надорвались Силы покидали его... Послышались быстрые шаги... Наклз: Я тут подумал и.... Вырисовалась интересная картина... Демон недоумённо смотрел на ехидну... Экзектор: Что ты блядь тут делаешь? Наклз: Я тебя сейчас НА ЧАСТИ РАЗОРВУ, ДЕМОН ТЫ НЕСЧАСТНЫЙ!!! Экзектор: Боюсь, боюсь... Ёж поднялся и полетел на ехидну! Удар! Демон отлетел... Экзектор: С тобой будет интересно... Началась битва... Громила вошёл в раш. Ему давно стоило освободить накопившиеся эмоции... Экзектор мало того, что был по поступкам ужасен, так ещё и жутко бесил своим характером... Демон даже сам удивился от того, на сколько ехидна силён... Но ёж всё же был по сильнее, наверно.... Экзектор: Ну всё! Конец тебе, идиот... Он протянул руку, вены вырвались из плоти. По ним текла кровь... ОЧЕНЬ ГОРЯЧАЯ КРОВЬ! Прямо кипящая... Громила уворачивался от кровавых атак. И добравшись до демона, ударил со всей силы! Экзектор: Я боли не чувствую, да и со мной не соскучишься! Демон коснулся земли, из неё полезли шипы, но ехидна спокойно увернулся от каждого и вмазал ежу по хребту! Бой продолжался... Тейлз, тем временем, передумал умирать... Впрочем он и не собирался и собрав остатки силы он дополз до своего рюкзака, продезинфицировал раны и забинтовал их получилось плоховато, но зато от ранений или потери крови он не помрёт... Если их конечно не станет больше... Только бы Наклз победил! Экзектор: Ты просто не убиваемый! Может тебе сникерс дать, чтобы успокоился! Наклз: Думаю, мозг-твоё слабое место! Потеряв его, ты ещё долго не встанешь!!! Экзектор: Чего- Мощным ударом с двух сторон и ногой по подбородку, ехидна сплющил и разорвал голову демона... Тело упало... Наклз: Думаю, у нас есть время, чтобы сбежать! Тейлз:(Сдерживая слёзы) Наклз..... П-прости м-меня! Я-я Я БЫЛ НЕПРАВ! Наклз: Я тоже был неправ... Появился свет... клинок восстал из земли... Демон почти восстановился... Экзектор: Да я вас... Увидев меч, демон с испугом испарился... "Один приведёт вас к смерти, а два к силе!" Наклз: Надо было быть вдвоём... ДВА ПРИВЁДУТ К СИЛЕ! Любой путь приведёт к мечу, если найти общий язык... Тейлз: Ура..... Лисёнок всё же отключился... Ехидна взял меч, а затем и лисёнка и понёс в безопасное место. Пока всё происходило, рыжик проснулся... Тейлз: У нас теперь есть меч?! Наклз: Ага! Теперь эта тварь подумает дважды, перед тем, как сунутся к нам! Ночь наступает... Тейлз: Я всё ещё хочу спать... Жутко хочу... Наклз: Скоро дойдём... Они остановились около одинокого столба. Наклз: Я спать не хочу, буду на шухере! Тейлз: Ты уверен? Наклз: Да.... Тейлз: Отговаривать не буду... Лисёнок снова уснул, но уже на мягком одеяле... Смотря на него, ехидна вспомнил кое что... Флэшбек(после событий sonic forces): Сопротивление победило Эггмана, Наклз стоял с довольным видом, пока все праздновали победу. Прошла всего неделя, нужно дать всем расслабится. К нему подошёл весёлый синий ёж... Наклз: Я так рад, что сопротивление победило! Соник: Я тоже! Слушай, отойдём на пару минут... Улыбка пропала с его лица... Наклз: Ну ладно... Они отошли... Соник:(Собираясь с мыслями) Наклз... ты можешь мне кое-что пообещать? Наклз: Смотря что... А то, я тебя знаю! Соник: Э-это... ЭТО СЕРЬЁЗНО! Ехидна перестал шутить и начал слушать внимательнее... Наклз: Что-то случилось? Соник: Когда я был у Эггмана в плену, я... Ёж вздохнул и полностью настроился... Соник: Наклз... Если я умру, сойду с ума, пропаду без вести и всё в этом роде... Ехидна начал внимательно вслушиваться... Наклз: Что? Соник: Пообещай, что позаботишься о Тейлзе... Наклз призадумался.... Он прекрасно понимал, о чём говорил ёж и почему он так говорил... В конце концов, он подал голос... Наклз: Я обещаю... И сейчас, сидя здесь он вспомнил то обещание... Да, он должен исполнить это обещание! Теперь он уверен! Глядя на спящего Лисёнка, он произнёс: Наклз: Я обещаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.