ID работы: 13879127

Двое против всех...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12: Ссора...

Настройки текста
Примечания:
Тейлз и Наклз шли по лабиринту. Тут было довольно темно, но вроде они оторвались... На пути возникла развилка рядом была фреска: "Один приведёт вас к смерти, а два к силе!" Проходы были пронумерованы римскими цифрами. Наклз: Наверное, речь идёт про пути! Вон, из второго свет идёт! Тейлз: Погоди, не всё так просто... Мне нужно всё проверить... Наклз: Я разбираюсь в древностях! И этой фреске куча лет! Экзектор её не писал! Тейлз: Нужно идти по первому пути! Это- ловушка! Наклз: Это... хорошо конечно, что ты всегда всё перепроверяешь, но... ТЫ СЕРЬЁЗНО?! Тейлз: Я отправил робота разведчика, он описал мне очертания меча! Наклз: А если это просто каменюга!? Тейлз: Я прав, там может быть просто лампочка! Наклз: ЛАМПОЧКА?! В ДРЕВНЕМ ХРАМЕ?! Тейлз: НУ ТИПО ТОГО! Смотри, этот свет может работать на основе люменов... Наклз: Почему всегда все так сложно с тобой? Я просто хочу понять, о чем ты говоришь! Тейлз: Ну это просто элементарно, Наклз! Смотри, если бы ты всегда чуть больше прислушивался и чуть лучше понимал вещи, то... Наклз:(Иронично) О, конечно, я слушаю и понимаю. Всегда ты прав, ВСЕГДА! Тейлз:(Раздраженно) Да, именно так! Потому что я всегда думаю, всегда анализирую, всегда... Наклз:(Взрывается) Достал уже своими "всегда"! Всегда горячий когда что-то говоришь. Да и вечно все только по-твоему! Тейлз:(Задевшийся) Ну и что, хочешь сказать, что я тупой или что-то в этом роде? Наклз:(Саркастически) Ну, угу, ты именно это и выделил из моих слов. Ты такой гений, что даже сарказм не понимаешь. Тейлз:(С негодованием) Ты меня осмеиваешь? Наверное, ты действительно не способен понять мой гениальный план! Наклз: Твой "гениальный план"- просто пойти против очевидного! Тейлз: Не правда! Я ПРАВ! Вот увидишь... Наклз:(Окончательно взорвался) Хочешь сдохнуть? ЛАДНО! Тогда давай, ИДИ В ПЕРВЫЙ ПРОХОД! А я пойду во второй!!! Тейлз:(С издёвкой) Отлично, ТАК И СДЕЛАЮ! Наклз: Прощай! Тейлз: К сожалению, больше не увидимся! Друзья(пылающие от гнева) быстрым шагом пошли в противоположные проходы... Лисёнок шёл по длинному коридору... Гнев уже приутих... И он только сейчас начал понимать, что наговорил... Разве он вообще мог сказать что-то подобное? Его чувства были глубоко задеты... Ведь всё же, он был прав... Странно, но коридор не кончался... Словно заставлял подумать над своим поведением... Рыжик шёл, шёл, ШЁЛ, ШЁЛ, ШЁЛ, ШЁЛ, ШЁЛ!!!!!!!! Тейлз: Да сколько можно!!! Мой робот долетел сюда даже не за минуту! Может, Наклз был прав... Рыжик развернулся и хотел пойти назад, но... ???: Играя со мной, нельзя пойти назад... Появился ёж-демон... Лисёнок упал, от столь резкого появления... Экзектор: Не ожидал меня увидеть? Думал, сможешь удрать? Жаль, что без своего дружка ты не сбежишь, и я тебя наконец убью! Тейлз: Не дождёшься, урод! Пощёчина хвостами, лисёнок вспрыгнул и побежал со всех хвостов... Экзектор: Не так быстро, сосунок! Демон схватил рыжика за хвост. Одно движение, и прозвище лисёнка потеряло всякий смысл... Тейлз: АААААААААаааааааааааа!!!!!!! Экзектор: Ты чувствуешь боль? Ой, мне так жаль, хотя... Нет! Я не чувствовал эмоций, НИКОГДА! Только удовлетворение, когда я вижу чьи-то страдания и страх! Лисёнок истекал кровью... Если не перевязать рану, он умрёт от потери крови... Экзектор: Ничего, я не дам тебе умереть так просто... Он словно прочитал мысли лисёнка... Экзектор: Твоя плоть, наверное очень вкусная... Он навис над упавшим лисёнком, он обнажил клыки Я буду делать с тобой всё, что мне в голову взбредёт, пока ты не СДОХНЕШЬ! И поверь мне, ТЫ БУДЕШЬ СТРАДАТЬ!!! продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.