ID работы: 13879127

Двое против всех...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11: Проклятый лабиринт

Настройки текста
Примечания:
Наступало утро... Ехидна разбудил лисёнка. Наклз: Нам пора! Я отметил этот храм на карте, лучше дойти до того, как стемнеет! Тейлз: Ага... Они отправились в путь... Из города мертвецов сбежать было легко. Их глазам открылись места, когда-то бывшие живописными лесами, полями и прочим. Теперь, здесь лишь сожжённая, окровавленная пустошь... Как же мир изменился за эти пару дней... Все мобианцы, которые казались добрыми, раскрыли своё истинное лицо, а красота пропала с этой планеты, возможно навсегда... Наклз: Как ты мог доверится незнакомцу? Этого не стоило делать даже в обычной жизни, не то что во время Армагеддона... Тейлз: Я думал наоборот... От всех этих ужасов, люди должны забыть все обиды и объединится... Наклз: Мда.... Пришёл бы я на минутку позже или раньше... Тейлз: Да.... Я тебе жизнью обязан! Наклз: Ну не стоит.... Без тебя, мне бы тоже было худо... Тейлз: А как ты меня вообще нашёл? Наклз: Ну... Ты обронил диктофон с GPS навигатором, + за вами остались следы, по которым я точно нашёл бункер... Тейлз: Понятно.... Они дошли до странного храма. У входа была отколуплена фреска. Они вошли... Внутри было темновато, но стоило пройти чуть дальше, сотни факелов зажглись, освещая путь.... Наклз: Кажется, это подобие лабиринта... ???: Я ждал вас... Двери закрылись, из тьмы показался ёж Экзектор: Думаете, сможете послать меня обратно, чтобы всё, чего я достиг было обнулено? Не дождётесь! Наклз: А тебе по лицу получить охота! Экзектор: Не очень! Именно поэтому, я вас убью раньше, чем вы успеете что-то сделать! Демон щёлкнул пальцами, прямо в помещении сверкнула молния и раздался гром. Тейлз: ААААааааа! Лисёнок вцепился в Наклза и не хотел выпускать. На его лице читался животный ужас... Тейлз: Я.... боюсь грозы! Экзектор: А я знаю все страхи! И чем больше меня боятся, тем я сильнее! Наклз: Да об этом все знают! Экзектор: А сам-то типо такой весь из себя бесстрашный! У тебя страхов куда меньше и ты умеешь их скрывать глубоко внутри, но от меня не скроешь ни одного страха! Наклз: Глупости! Чего я по твоему боюсь?! Экзектор: Я не буду раскрывать карты... Наклз: Значит, этого просто нет!!! Бежим, Тейлз! Громила ударом откинул демона, после чего побежал, заставляя лисёнка вцепится в него ещё крепче... Демон встал и страшно засмеялся, после чего встал и полетел за друзьями, но те уже скрылись глубоко в лабиринте.... Экзектор: Ну ничего, я вас ещё найду! Он испарился....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.