ID работы: 13879127

Двое против всех...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10: Чудесное спасение

Настройки текста
Примечания:
Ящер вёл лисёнка в некое место... Он сказал, что ведёт его в "Главный штаб". Тейлзу было приятно, что его талант был кому-то нужен, больше всего хотелось бы одного. Хотелось, чтобы Наклз был здесь... Рэндл: Пришли... Ящер приоткрыл дверь и вошёл... Лисёнок пошёл вслед... Как только они вошли, дверь закрылась, лампочка слабо горела, изредка моргая... Тейлз: Что происхо- Его прижали к стенке. Сильные руки давили стену, около ушей... Силуэт ящера возвышался над лисёнком, не оставляя путей отступления... Тейлз: Ч-чт-то.... Рэндл: Думаешь, я не узнал тебя? Ты тот самый дружочек-пирожочек того убийцы! Тейлз: Но я не... Рэндл: Не оправдывайся! О вас знают все... Тейлз: Это не Соник! В него вселился демон! Рэндл: Да я и сам смекаю, не тупой! Только вот за твою хвостатую задницу, этот ёж готов избавить нас от своего гнёта... Тейлз: Так вот, как вы выжили... Рэндл: Да, мы заключили с ним договор! Мы приводим к нему людей, а он нас не убивает! Тейлз: Он делает это ради забавы! Когда ему надоест, он и вас убьёт! Рэндл: Знаю... именно поэтому я так рад тому, что встретил тебя... Не знаю почему, но ты ему особенно нужен... Тейлз: Ты думаешь, если убьёшь меня, то вас оставят в покое?! Рэндл: Я знаю! Хотел просто споить тебя и убить тебя, пока ты был в отключке, но ты не пьёшь... Чтож, значит будет больнее! Рыжик осознал, что ему конец. Навернулись слёзы. Сердце заколотилось, взгляд потемнел. Как он мог поверить первому встречному, купиться на его слова о мушкетёрах. О том, как он важен... Что будет с Наклзом, который даже не узнает, что с ним стало? Какой глупый конец... Ящер поднёс складной нож к горлу лисёнка... Рэндл: Ну же, не хнычь. Это быстро и не так больно... Дверь открылась... В комнату вошёл Красный громила... Наклз: Тейлз! Рэндл: Ты ещё кто? Ящер хотел было использовать нож, но мощный удар вырубил его... Лисёнок беспомощно упал, потеряв опору. Наклз: Что с тобой! Тейлз! Рыжик еле держался на коленях... Но стоило ему посмотреть в глаза ехидне, как он напрыгнул на громилу и обнял его... Тейлз: Я так рад, я уже думал что мёртв! Наклз: Ты такой наивный... Ладно, пойдём... Ехидна взял лисёнка на руки и пошёл на выход, пока ящер валялся без сознания... Наклз: Я нашёл безопасную дорогу, до твоего дома... Тейлз: Тогда пойдём... Люди смотрели на них спокойно. Они даже не понимали, что жертвы сбегают и продолжали заниматься своими делами... В конце концов, друзья выбрались и дошли до дома рыжика. Лисёнок подумал, что пора бы уже слезать, потому что эксплуатировать своего спасителя и друга не хотелось... Дома у Тейлза было много интересных штук. Но всё с собой, к сожалению не возьмёшь, так что пришлось брать только самое необходимое. Складные костыли(мало-ли), аптечки, роботы-разведчики, мягкие одеяла(чтобы закутываться или лежать на нём) лазерная система безопасности, сух пайки, мп3 плеер, ручная лазерная пушка, кастеты, всё это в рюкзаки для путешествий Наклз: Ладно, сейчас поедим и пойдём ко мне! Тейлз: Да... Лисёнок приготовил довольно вкусную яичницу, а так же наварил риса, но уже в дорогу(Не только же сух пайками питаться)... Они отправились в путь! Друзья пришли в пыльную коморку ехидны... На полках лежало много бесполезных древних вещей, но среди них привлекала внимание, одна фреска... Великий, святой клинок богоподобен, сразить дьявола в ад всегда он способен... Наклз: Клинок богов... Тейлз: Откуда это у тебя? Наклз: Я был около одного храма, она лежала у входа, внутрь я не входил... Тейлз: Нам надо его найти! Наклз: Согласен, но потом! Тейлз: Почему? Наклз: Ты спать не хочешь? Лисёнок вспомнил, что не спал уже сутки и ему резко захотелось спать... Тейлз: Да, пожалуй... Они постелили одеяла и улеглись... Тейлз: Спокойной ночи... Наклз: Взаимно... Наступало утро....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.