ID работы: 13879127

Двое против всех...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9: В глубинах старого метро...

Настройки текста
Примечания:
Наклз вернулся на место. Как и ожидалось зомби довольно глупы и ехидна нашёл один безопасный путь, до дома Тейлза. Однако, самого лисёнка на месте не оказалось... Может, ехидна слишком много бродил по улочкам? Да вроде нет, с того времени, как он ушёл, прошло 25 минут, а рыжик должен был уйти после 30... Тогда... нет... неужели... Ехидна поник... Наклз: Я... Остался один? Вдруг, он заметил устройство... Это диктофон Тейлза! На нём может быть что-то записано... Рэндл: Мы вернёмся за ним, но потом, а пока пошли! Тейлз: Да подожди ты, дай хоть записку оставить! УДАР ОБ ЗЕМЛЮ! Рэндл: Пошли быстрее! Тут не безопасно... Тейлз: Ладно... Конец записи... Ехидна ничего не понимал. Кто-то куда-то увёл Тейлза?! А вдруг, там не безопасно?! Лисёнок был очень умный, но такой наивный и доверчивый... Громили заметил следы, которые вели куда-то. Они ещё свежие... Наклз отправился на поиски друга... Тем временем, Тейлз ходил по бункеру вместе с Рэндлом. Тейлз: Я вот думаю... Рэндл: Что? Тейлз: А откуда у вас так удачно появился бункер? Ящер слегка улыбнулся. Кажется, ему было смешно... Рэндл: Это никакой не бункер! Тейлз: А что тогда? Рэндл: Просто заброшенное метро... Вход уже давно завалило, вот и получился "бункер" Тейлз: Мда... Не знал, что в моём городе есть такое метро... Рэндл: Люди часто не придают значения тому, что у них под носом... Тейлз: Но, что вы едите? Рэндл: Здесь все равны! Каждый делает то, что может и получает плату за свою работу. У нас есть фермы с фермерами, даже мясо делать научились, тебе оно наверно нужно, как и мне... Тейлз: А ты тогда кто? Рэндл: Я- рейнджер! Рискую жизнью каждый день, отлавливаю таких как ты... "Отлавливаю", странно прозвучало... Тейлз: Ага, а куда мы идём? Рэндл: В местную столовую! Они пришли и уселись за столики. Вокруг было не очень много людей, деревянный пол, круглые столики с барными сиденьями. Тут даже было радио, из которого играла музыка... Горели неоновые лампы, ходил официант... Рэндл: Ну что, по рюмочке! За мой счёт! Тейлз: И-извините, но мне ещё нельзя пить... Рэндл: Эх! Ну, жалко тебя! Одним движением, ящер опустошил рюмку и с характерным встряхиванием головой, ударом поставил её на стол. Рэндл: Но это не проблема! Как я уже говорил, тут все равны! Как мушкетёры! Один за всех и... книжка у меня в детстве была... очень её любил... Ящер подлил себе ещё рюмку, хотя уже начал немного теряться... Рэндл: Может всё таки выпьешь? Тейлз: Я ребёнок, мне нельзя! Рэндл: А кто тебе так сказал, сейчас все, кто тебя контролировал в могиле! Я в твоём возрасте уже давно и пил и курил, и ничё! В итоге, в живых я остался!!! Тейлз: И всё же, я откажусь... Рэндл: Ну, как знаешь... Ещё одна рюмка опустошена... Рэндл: А сам-то ты, чем горазд? Тейлз: Ну... Рэндл: Давай, не томи! Тейлз: Я.... Лисёнок покраснел... Тейлз: Я изобретатель! Рэндл: А это как? Тейлз: Ну, могу собрать там роботов, самолёт подлатать... Рэндл: Инженер, значит. Ну, такой человек всегда пригодится... Тейлз: Правда? Рэндл: А то! В апокалипсисе что главное? Сохранять дух! А без интерактивных развлечений, сохранять его очень трудно... Ящер опустошал уже третью рюмку... Рэндл: Вот у меня дробовик! Барахлит немного... Может посмотришь, авось чего нового прикрутишь, а я без доли не оставлю! Мы же тут все... один за всех, и все за одного... как мушкетёры... Он передал дробовик лисёнку и погрузился в мысли... Тейлз: Ну... В оружии я плохо разбираюсь... Я вообще не люблю, когда дело доходит до рукоприкладства... Рэндл: А кто любит? Война- она всегда кроме смерти ничего не несёт! И всё же, лучше быть с пушкой, чем без... Тейлз: Наверное, ты и прав... Но всё же, если ты не враждебный, то к тебе и не притронутся... Рэндл: Скажи это тому демону, что убил всех здесь! Ладно, пойдём уже! Пить всё равно не будешь... В его лице читалось разочарование, как будто споить лисёнка было делом всей его жизни... Тейлз: А куда мы пойдём? Рэндл: Нужно эм.... ПОКАЗАТЬ ТЕБЯ.... ШТАБУ, ВО! Они там решат, что с тобой делать... Наклз, тем временем, нашёл бункер по следам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.