ID работы: 13879127

Двое против всех...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8: "Добрые" люди...

Настройки текста
Примечания:
      Этот город завернут, как в саванн, в туман       И царит в нём безумие, порок и обман.       Город мрачных трущоб, весь изглоданный злом,       По ночам его мгла накрывает крылом.       И в глазницы домов смотрит ночь, словно ворон,       Этот город безукоризнено черен.       Только толпы теней, только Темзы свинец,       Этот город страшней, чем оживший мертвец.       И в роскошных дворцах вечный холод и тлен,       И часы мертвецам отбивает Биг Бен.       Вы не бывали в Лондоне, сэр?       Этот город безукоризнено сер.       Вечно серые дни, вечно серый рассвет,       Ветер рвёт как клочки прошлогодних газет.       От сгоревших судеб поднимается дым,       И нигде и нигде, нету места живым.       И течёт в его жилах как ржавчина кровь,       Этот город безукоризненно мёртв!       (цитата из T.O.D.D.) Друзьям надо было проникнуть в дом Тейлза, не попавшись на глаза мертвецам. Но как это сделать? Наклз: Я схожу на разведку, далеко отходить не буду, если не вернусь через пол часа... БЕГИ СО ВСЕХ НОГ ОТСЮДА! Тейлз: Но это опасно! Наклз: Я сказал "если"! Со мной навряд ли что-то может случится... Тейлз: А если случится?! Как я буду, без тебя!? Наклз: Ничего не случится! Они не так опасны, я их легко раскидаю, но нарыватся всё же не буду... Тейлз: Я с тобой! Наклз: Исключено! Тейлз: Почему?! Наклз: Во первых, я совсем не надолго! Во вторых, с тобой будет только сложнее! Тейлз: Ладно... Ехидна ушёл... ???: Хей, псс! Тейлз: А! Кто здесь?! ???: Я один из выживших, можешь называть меня Рэндл! Из-за кустов вышел ящер в ковбойском одеянии... Тейлз: Выглядишь... живым? Рэндл: Так и есть! Я и ещё парочка мобианцев смогли выжить! Тейлз: Вот оно как... (Значит Экзектор убил не всех?..) Тейлз: Но как вы выжили? Рэндл: Мы просто оказались достаточно сильны и ловки... Тейлз: Понятно... (И чего я ожидал...) А зачем ты ко мне пришёл? Рэндл: Выжившим надо держатся вместе! Не смотря на пол и чин, все люди должны объединится! Тейлз: А в твоих словах есть буквы смысл! Рэндл: Тогда пойдём! Тейлз: Подожди, у меня есть друг, он ещё не вернулся! Рэндл: Мы вернёмся за ним, но потом, а пока пошли! Тейлз: Да подожди ты, дай хоть записку оставить! Лисёнок достал некое устройство, но ящер откинул его... Рэндл: Пошли быстрее! Тут не безопасно... Тейлз: Ладно... Взяв за руку, ящер повёл рыжика куда-то. Они вошли в какой-то бункер. Там слабо горел свет... Вокруг ходили люди. Они выглядели очень несчастно... Хотя, их можно понять... Если бы не Наклз, лисёнок тоже был таким... Рэндл: Нас тут не много, все кого-то потеряли... Но теперь мы как семья, как мушкетёры! Один за всех, и все за одного! Ну так что, ты с нами? Тейлз: ............ Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.