ID работы: 13879127

Двое против всех...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7: Праздник крови!

Настройки текста
Примечания:
Экзектор был недоволен. Он хотел быстро поубивать всех и превратить их в своих марионеток, а эти двое выжили...Нет добра, без петли и топора... Экзектор: Справедливость торжествует, сегодня больше чем вчера... К нему подошёл кто-то ???: Ей! палач, пора! Это был лис, смотрящий из тьмы... Фиолетовые глаза ярко горели, освещая серое личико, без глаз. ???: Ты обещал, что найдешь мне тело... Экзектор: Я думал, что быстро расправлюсь, но он выжил... ???: Я хочу быть вместе с тобой! Как ты мог так веселится без меня! Экзектор: Ну извини меня, я же старался! ???: Я усыплял усача, каждый чёртов раз, чтобы он сдался! А ты, видите ли, СТАРАЛСЯ! Экзектор: Ну я же сказал "прости", хватит дутся! ???: Ну ладно... Убей их побыстрее, пожалуйста! Экзектор: Постараюсь... Наступило утро, образ пропал. Демон решил отойти от края скалы и пойти к выжившим... Да, он оставил в живых пару мобианцев, чтобы они его развлекали, и чтобы потом убивать их... Они кричали что не хотят умирать, но кому не всё равно на их вопли... Это настоящий праздник, казни, казни, казни, КАЗНИ! Всё на свете серо, кроме... Крови, крови, крови, КРОВИ! Ещё два померло мучительной смертью. Такими темпами, его дорогому демоническому другу будет нечем здесь заняться, надо бы сбавить аппетиты... К тому-же, надо убить тех двоих, где бы они не были! Тейлз и Наклз читали дневник на воздушных построениях. Наклз: И всё таки, это Эггман во всём виноват! Тейлз: Но он не хотел никого убивать! Наклз: И что это меняет? Тейлз: Ничего..... Наклз: ....... Тейлз: ПОГОДИ! А что, если.... Наклз: Если что? Тейлз: Этот демон появился из "Мастер изумруда", так? Наклз: Ну да.... Тейлз: Логично, что его можно изгнать обратно! Наклз: Погоди, у меня дома есть коллекция разных древних вещиц. Может, там найдётся то, что может нам пригодится? Тейлз: Отлично! Ты не проголодался? Наклз: Я не особо сплю и ем... Тейлз: Но это очень вредно, для твоего здоровья! А нам нельзя, чтобы кому-то стало хуже! Наклз: Ты прав... Тейлз: Тогда нам сначала зайти ко мне, я смогу что-нибудь приготовить и мы сможем забрать пару интересных изобретений... Наклз: Ладно, не будем засиживаться... Друзья спустились вниз. Наклз: Осторожно, марионетки Экзектора повсюду! Это было правдой. Зомби, которые уже начали гнить, ходили по городу, пытаясь найти выживших. От их вида, становилось жутковато, ведь способ убийства читался на каждом, стоило на него посмотреть... Тейлз: Надо торопится, я подниму нас и мы полетим! Наклз: Тогда они побегут за нами, а когда ты ослабнешь, нас схватят! Тем более, ты меня навряд ли поднимешь... Тейлз: Тогда будем думать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.