ID работы: 13879127

Двое против всех...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6: Дневник доктора Эггмана

Настройки текста
Примечания:
22 марта Я собрал робота-психолога, а потом разобрал его на металлолом, потому что всё что он мне говорил: "заведите свой дневник" и я его действительно завёл... 25 марта Я не хотел сюда ничего писать, но мне нужно куда-то выговорить всё что накопилось. Я проиграл, опять... Почему все мои роботы такие ужасные(в плохом смысле слова)! Даже Орбот и Кубот не хотят слушать меня! Может, дело во мне? 1 апреля Соник издевается надо мной весь день! Может, я чего-то не понимаю?! Только что, он чуть не увидел мои записи! Надо сделать себе логово в новом, более спокойном месте... 3 апреля Я полностью переехал! Пока не хочу объявляться, даже боевых роботов включать не буду... 5 апреля Я нашёл странную фреску! На ней написано про какое-то существо, если мой переводчик работает правильно, ведь у меня всё всегда не так! 6 апреля Я попробую вызвать его, не впервой призывать древние сущности! 7 апреля Мне удалось! Его зовут Экзектор! Он сказал, что для призыва нужен "Мастер изумруд". Я мог бы его незаметно подменить на копию, но упавший остров не назовёшь чем-то незаметным... 8 апреля Я установил турбины, прямо под остров! Эта тупая ехидна ни о чём не догадается! Я подменил изумруды! 9 апреля Я подключил "Мастер изумруд" к прибору, который должен мне помочь с призывом! 10 апреля Этот демон говорит мне, что он заперт в изумруде... Его нужно выпустить... 11 апреля Я почти решился, но мой переводчик заработал правильно и начал говорить мне, что этот демон очень кровожадный! Может, так будет даже лучше! Или... 12 апреля Он питается страхом, он знает чего вы боитесь... Он может стать тем, чего ты боишься всей душой! Как бы ты не прятал, он знает, знает сразу, как только увидит твои глаза, он всё узнает... 13 апреля Я боюсь его... Он говорит со мной сам! БЕЗ ПРИЗЫВА! Он приходит ко мне во снах... 15 апреля Я пытаюсь не спать... Если усну, он снова придёт... Я так не могу... 17 апреля Таблетки не помогли, я засыпаю, засыпаю раз, за разом! Кажется, я схожу с ума... 19 апреля Я не могу его сдерживать... Оно опаснее чем всё, что я когда либо видел! 20 апреля Я освободил его... ОН СКАЗАЛ, ЧТО ИЗБАВИТ МЕНЯ ОТ СТРАДАНИЙ!!! 21 апреля Ему нужен носитель, желательно, с хорошими характеристиками, желательно, не отключаемый и не нуждающийся во сне 22 апреля Зачем я включил робота... Сейчас я прячусь, незаметно проберусь к диспетчерской и отключу его! Конец дневника...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.