ID работы: 13879127

Двое против всех...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5: В логове злобного гения...

Настройки текста
Примечания:
Друзья пробирались в новую базу доктора Эггмана. Её он возвёл совсем недавно, и явно не собирался её покидать в ближайшем времени. Она была похожа на огромный металлический шип, белого цвета. Огромная эмблема с лицом доктора, точно говорила, кому принадлежит данное строение. Наклз: Если он не отдаст мне изумруд добром, я его уничтожу, ладно? Тейлз: Мы вообще-то хотели объединится с ним! Наклз: А вдруг, это ОН сделал Соника таким! Тогда Эггман точно откажется! Тейлз: А если нет? Наклз: А я разве говорил, что сделаю это в любом случае? Тейлз: Ладно, сначала надо пробраться во внутрь... Наклз: Я просто выбью дверь! Удар кулака ехидны, и дверь была снесена с пути! Внутри было темно, кажется, доктор не ждал гостей... Наклз: У тебя есть фонарик или типо того? Тейлз: А сам-то как думаешь? Наклз: Обычно, ты готовишься на все случаи жизни, перед тем как идти куда-то... Тейлз: Только вот я не знал, что пойду сюда, когда хотел быстро найти Соника в "Грин Хилле"! Наклз: Да ладно, я уже понял. Тогда придётся пробираться вслепую, пока не найдём... Чем глубже внутрь, тем меньше света становилось. Проход был всё дальше... Наклз: Так! Дальше без фонарика не ногой! Надо что-то найти! Тейлз: Я как раз нашёл! В отличии от тебя, я действительно искал, а не медленно шёл вперёд, пока света не останется! Наклз: И давно ты его нашёл? Тейлз: Он около входа лежал... Наклз: Знаешь, вообще-то не время, для глупых розыгрышей! Тейлз: Знаешь, вообще-то не время, для того чтобы идти вперёд, думая что я сам всё найду! Наклз: Ладно, идём уже! Фонарик оказался весьма хорошим. Иногда начинал моргать, но был ярким, да и не время для жалоб. Странным было это место. Вроде бы совсем новое снаружи, а внутри заброшенное. Везде валялись поломанные роботы доктора. Тейлз: Ты не замечаешь ничего странного? Наклз: Ты про то, что мы шатаемся по заброшке? Да, это странно... Тейлз: На нас не напал ни один бадник! Они все сломанные! Наклз: Может он словил депрессию, от постоянных проигрышей и решил устроить здесь свалку? Тейлз: Всё возможно... Наклз: "Мастер изумруд" наверняка в главной комнате! может, там и сам Эггман? Тейлз: Значит надо на самый верх... По пути они не встретили не одной рабочей машины, ни одного робота, ни одной лампочки... Всё было в паутине. Они дошли до спальни доктора. Кровать тоже была покрыта паутиной, и жутко воняла. Вокруг был бордак... Наклз: Может он вообще тут не живёт! Тейлз: Раньше, он не переезжал каждый месяц! Мы даже ни разу не проникали сюда! С чего бы... Они наткнулись на большую дверь. Там было написано: "Комната управления" Наклз: Нам сюда! Они вошли. "Мастер изумруд" действительно был тут и освещал всю комнату. Но взгляд приковывал не он... От той картины, что была в комнате, даже Наклзу стало не по себе, захотелось закрыть глаза и уйти! Уже не говоря о лисёнке... На полу, лежало изуродованное тело доктора, которое уже давно начало гнить... Всюду были кровавые надписи: "Нашёл тебя!", "Давай поиграем?", "Я есть БОГ!"... Тейлз: Д-давай пойдём... БЫСТРЕЕ ТЕЛЕПАРТИРУЙ НАС ОТСЮДА! Наклз: Да да, и поскорее бы... Тейлз: Погоди, тут какая-то книга... "Мой дневник" Тейлз: Кажется, это дневник Эггмана! Наклз: Прочитаем его, как только нас здесь не будет... Тейлз: Согласен... Ехидна коснулся изумруда, их перенесло на воздушные построения, рядом с "Островом Ангела" Наклз: Это святые места, демону сюда не попасть... Тейлз: Значит, можем передохнуть... А что же в дневнике...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.