ID работы: 13879127

Двое против всех...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4: Воссоединение

Настройки текста
Примечания:
Шёл дождь, пожара на "Острове Ангела" больше не было. Тейлз думал как спуститься вниз и всех предупредить: Тейлз: Спускаться отсюда своими хвостами не вариант. Я устану и перестану лететь даже не на середине пути, а того раньше! Почему этот остров вообще летает?! Точно, из-за "Мастер изумруда"... "МАСТЕР ИЗУМРУДА"!? Он ведь сможет телепортировать меня вниз!!! Лисёнок побежал к "Мастер изумруду", по сгоревшему "Острову Ангела"... Наклз, тем временем, уже карабкался по краю острова, когда он залез, его взгляду было не за что зацепится(в плохом смысле). Весь остров был сер. Травы почти не осталось, а та, что была, подгорела до черноты. Ни одного бадника, ни одного живого существа... Наклз: Да что здесь произошло?! Это Соник устроил?! Увижу его ещё раз, УБЬЮ! Ехидна помчался в храм "Мастер изумруда"... В скрытый храм можно попасть с 2 противоположных сторон острова. Сам храм был усеян красивыми фресками, но там было много ловушек, а ещё водопадов и водоёмов. Всё это место, было как большой лабиринт... Тейлз попал в храм и с осторожностью пошёл вперёд. О ловушках он был хорошо осведомлён... Со всех сторон поднимались и опускались пики точёные, а вода несла чёрт знает куда. Под водой, всё было ещё хуже, лисёнок умел плавать, но помогало это лишь немного. Самое главное- кислород, который кончался с бешенной скоростью. Хорошо, что под камнями, иногда, встречались пузырьки воздуха. Это помогало... В конце концов, рыжик дошёл до мастер изумруда. Тейлз: Так...Наклз говорил как это делать, надо только вспомнить... Ехидна же, пошёл по короткому пути. Он довольно быстро добрался до "Мастер изумруда". Но он не ожидал там кого-то встретить... Наклз: Тейлз?! Тейлз: Наклз?! Они постояли пару секунд, пялясь друг на друга... Наклз: Зачем ты позвонил мне и отправил на верную смерть?! Тейлз: Это всё демон! Он вселился в тело Соника и забрал мой коммуникатор! Наклз: Какой ещё демон?! Что ты несёшь?! Тейлз: Вроде бы его зовут Экзектор! Он пытается всех убить, но я не знаю зачем... Наклз: Понятно, теперь всё встало на свои места... Он и меня пытался убить! А что ты тут делаешь? Тейлз: Я пришёл к "Мастер изумруду", чтобы спуститься вниз и всех предупредить! Наклз: Тейлз.... Взгляд опустился, а руки сжались в кулак... Тейлз: Ч-что такое? Наклз: Внизу... Больше никого НЕТ!!! Тейлз: Н-но как?! КАК ЭТО МОГЛО ПОЛУЧИТСЯ!? ОН НЕ МОГ ВСЕХ УБИТЬ! Ноги подкосились. Он начал вспоминать всех своих друзей, которых больше нет... Всего за один день, ни осталось никого... Он вспоминал, как Эми учила его готовить и проводила свои глупые лекции, то как они делали веночки с Крим, как вместе с Реем они летали над самыми разными зонами. Как он помогал Шедоу с роботами Г.А.Н. Они все мертвы... Он их больше никогда не увидит... Естественно, сдерживать слёзы не выходило... Тейлз: Э-эт-того н-не м-может б-быть!!! Наклз смотрел на это, скрыв глаза во тьме. Он ощущал скорбь по друзьям, но кроме Соника и Тейлза, он почти не общался. Была конечно Руж, но даже немного обрадовался, что его изумруд никто не будет красть. Хотя, её всё равно жалко... Наклз: Я понимаю, что ты чувствуешь, но демон может появится здесь любую секунду! Нам нужно бежать! Тейлз: Д-да... Но куда мы пойдём? Наклз: В одно безопасное место... Он коснулся "Мастер изумруда" и... тот даже не засветился... Наклз: Что не так?! Ехидна пригляделся, на одной из сторон была наклеечка: "сделано в Эггман индустрис" Наклз: Чёрт! Это подделка! Настоящий изумруд у Эггмана!!! Тейлз: Тогда пойдём к нему, возможно, он нам поможет! Наклз: Ты прав, в случае чрезвычайных ситуаций, он всегда готов объединится. Хотя, я всё ещё думаю, что это его рук дело... Тейлз: Возможно, но изумруд-то нам нужен, так что идём! Друзья отправились в логово Эггмана...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.