ID работы: 13879127

Двое против всех...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3: Красный туман

Настройки текста
Примечания:
Наклзу поступило сообщение от Тейлза: Сообщение: Приходи на заброшенную базу Эггмана, так быстро, как сможешь! Мне надо кое-что показать... Ехидна решил действовать быстро, ничего не взяв, он поспешил в заброшенное логово Роботника... Громила уже планировал над базой. Что-то странное было в округе. Всюду простирался красный туман. Наклз: Может, это яд? Хотя нет, Тейлз бы меня сюда не позвал. Можно снижаться! Ехидна приземлился на холодный железный пол. Вариантов "Куда идти?" особо не было, поэтому он пошёл вперёд... Всё время, ехидне казалось, что за ним кто-то следил. Но каждый раз, когда он оборачивался, никого не было! Это настораживало... Вдруг, прямо перед ним появился ёж-Демон. Экзектор: Нашёл тебя!!! Ехидна не растерялся и прописал двоечку! От такого, Демон... исчез? Прямо как дым! Это точно Соник? Или глюки от тумана... Наклз: Так, пора валить! Он хотел уже было сбежать, но натолкнулся на железную дверь. Даже его кулаками, такую не пробить... Наклз: Ох, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! И КУДА МНЕ? Идти.... Он обнаружил красное кольцо. Возможно, это поможет? Выбора не было... Кольцо подобрано, дверь испарилась, но небо начало переливаться, а ещё вехде появились Соники-уроды(клоны Экзектора). Наклз: Вот теперь- ТОЧНО! NIGERUNDAYO! Ехидна бежал, выбивая стены(они были тоньше, чем та)! Клоны бежали за ним. В каждой новой комнате, были какие-то препятствия, то шипы повсюду, то беговые дорожки, толкающие ехидну назад, то огнемёты, то циркулярные пилы, то пропасти, то пружины. В общем, скучать не приходилось... Минуя пропасть за пропастью, огнемёт за огнемётом, ехидна добрался до комнатки с двумя кнопками. Красная и Зелёная... Клоны приближались... Наклз: Какую же кнопку мне нажать? Я не силён в раздумьях... Думай, Наклз, ДУМАЙ! Клоны всё ближе... Наклз: Так, зелёный-это хорошо, а красный-плохо! Но что, если они бы хотели, чтобы я так думал! Но что, если они хотели, чтобы я думал, что они хотели чтобы я так думал... Если бы тут была, скажем, ещё синяя кнопка- я бы нажал её, потому что она лишняя. Но если бы была жёлтая, я бы окончательно запутался... ТАК, ЛАДНО! КРАСНАЯ! Ехидна со всей силы ударил по красной кнопке. Дверь открылась... Наклз: Фух! Интуиция у меня работает получше, чем мозги... Ехидна сбежал через открытую дверь... Наклз: Надо сообщить всем, что с Соником что-то не так, а возможно и с Тейлзом, раз он послал мне это приглашение! А может, он уже мёртв? Лишние мысли мне не к чему... Ехидна отправился в "город свободы"... Когда он дошёл до туда, глазам не смог поверить... Всюду ходили мертвецы, которые были очень похожи на самого Соника(те-же пустые глаза, из которых течёт кровь, потемневшая шерсть...). Разве что, в глазах у них ничего не горело... Наклз: Это Соник так всех убил! Не поверю! Хотя чёрт знает, может, это всё из-за Эггмана... НАДО НАЙТИ МАСТЕР ИЗУМРУД И ВСЁ УЗНАТЬ! Ехидна отправился на "Остров Ангела"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.