ID работы: 13879127

Двое против всех...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2: Кошмар продолжается...

Настройки текста
Примечания:
Тейлз очнулся на горящем острове... голова жутко болела... Что вообще произошло? Послышался голос: ???: Раз, два, три, четыре, пять... Я ИДУ ВСЕХ УБИВАТЬ!!! Сердце ушло в пятки. Вдалеке, показался силуэт ежа. Хвосты распутались, и лисёнок пулей полетел вперёд. ОН НЕ ХОТЕЛ УМИРАТЬ! Ёж становился всё ближе, но нельзя останавливаться! Неужели это конец... Тейлз: Я уже почти выдохся... Вдруг, он упал в яму! Очнувшись, рыжик обнаружил себя в очень странном месте... Тут было очень темно, и росла серая трава... Послышались шаги... ???: Тейлз, где ты? Это же Я- ёжик Соник! Давай, иди сюда! Лисёнок быстро спрятался за ближайшую ширму. Шаги приближались. Сердце заколотилось как бешённое, в глазах потемнело, звуки приглушились, а ноги подкосились. Дыхание участилось, шаги были совсем близко... ???: Где ты, дружок? Я ведь не причиню тебе вреда! В его голосе чувствовалась издёвка. Лисёнок закрыл рот и нос, чтобы не дышать. Дыхание только учащалось, а сердце колотило так, что вот-вот остановится. ОН НЕ ХОТЕЛ УМИРАТЬ! Шаги отдалились, лисёнок рухнул на землю и начал жадно употреблять кислород, пока не успокоился... Тейлз: Ч-что это было!? Надо сбежать от сюда и предупредить остальных! Рыжик аккуратно пробирался вперёд, прячась за ширмы. Он нашёл путь! Осталось только добраться и... Прямо перед носом, появился ёж. Лисёнок вскрикнул. У ежа текла кровь и глаз, самих глаз не было, были лишь красные огоньки внутри, иглы были темнее, зубы превратились в настоящие клыки... Тейлз: Кто ты такой? ???: Меня зовут Экзектор! Я- ДЕМОН, овладевший телом вашего друга, а ты сейчас умрёшь! Демон занёс когтистую лапу, но лисёнок отбил его хвостами и полетел в проход... Экзектор: От меня не сбежишь! Рыжик вырвался на свободу, и спрятался под куст. Послышались шаги... Экзектор: Чёрт, он убежал! Ладно, найду этого сосунка потом. Он обронил мобильник, пока бежал. Я могу это использовать... Демон ушёл. Тейлз выбрался из-под куста и улетел. Надо всех предупредить!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.