ID работы: 13879127

Двое против всех...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1: Начало кошмара...

Настройки текста
Примечания:
Соник спокойно прогуливался по "Грин Хиллу". Тейлз засёк где-то рядом странную энергию... Возможно, это ИЗУМРУД ХАОСА! Впрочем, никто не знает, что это за энергия, поэтому, надо-бы принизить ожидания... С ним связался лисёнок: Тейлз: Привет, уже нашёл что-то? Соник: Нет, тут... довольно пусто... Тейлз: Поищи получше... Соник: О! Я что-то вижу! Тейлз: Уже! Так! СТОЙ! Соник: Спокойно! Уверен, ничего не случится... Звонок прерван... Тейлз: Соник! Приём!!! Ответа нет... Тейлз: Чёрт, с ним могло что-то случится! Я должен ему помочь! Лисёнок отправился к Торнадо Х... Тейлз летел на самолёте. Он уже был над "Грин Хиллом" и искал место, где пропал Соник... Тейлз: Я мог поискать его отсюда, но из-за облаков, придётся спустится... Вдруг, руль задрожал! Тейлз: Кажется, я не справляюсь с управлением! Нужно выруливать! Но Торнадо лишь сильнее начал спускаться! Тейлз: Что-за? Придётся катапультироваться... Он еле успел. Самолёт взорвался, упав на землю... Тейлз: Фух! Что это вообше было... Перед ним был лишь прямой путь... Сзади был горящий Торнадо. Пришлось идти вперёд... Тейлз: Чёрт! Хвосты чуть зажевало! Кажется, я пока не смогу летать... Остаётся только идти вперёд... Лисёнок шёл вперёд. По началу, всё было хорошо... Пока вдалеке, не стали видны... ТРУПЫ ЖИВОТНЫХ! Тейлз: Т-трупы!? Они так жестоко убиты... А что, если Я- СЛЕДУЮЩИЙ!? Нужно предупредить остальных! Он уже было развернулся, но вспомнил про горящий самолёт, а ещё... Тейлз: СОНИК! Он тоже может быть в опасности! Надо его найти!!! Лисёнок побежал вперёд, пытаясь не смотреть на трупы. Получалось плохо, ведь их было слишком много... Повешенные на своих-же кишках, вскрытые живьём, с выколотыми глазами, сложенные в аккуратные, кровавые горочки. Рыжика уже почти вырвало, и он закрыл глаза. Но споткнулся, и упал ПРЯМО В ГОРКУ ИЗ ФЛИКИ! Зов желудка уже не получилось сдерживать... Тейлз: ДА КТО ЭТО МОГ СДЕЛАТЬ!? Спокойно, Тейлз! Ты должен быть смелым! Надо найти Соника так быстро, как возможно... Он побежал вперёд, со слезами на глазах. Но даже сквозь них он разглядел... Тейлз: Я вижу кого-то вдалеке! Трупов становилось всё меньше, но появлялся какой-то туман... Лисёнок подошёл ближе, это был СОНИК! Тейлз: СОНИК! Спасибо Хаосу, я нашёл тебя! С-соник?.. Ёж не откликался. Рыжик медленно, на цыпочках, подкрался и коснулся спины колючего... Тейлз: С-соник?.. Ёж обернулся... Соник: Тейлз? Разве я не говорил что со мной всё будет хорошо? Что ты тут делаешь? Тейлз: Я-я ну... КТО-ТО УБИЛ ФЛИККИ! Соник: Знаю, я как раз ищу убийцу! Идём со мной! Лисёнок уже хотел было пойти за отдаляющимся другом, но обратил внимание на перчатки... ОНИ БЫЛИ ВСЕ В КРОВИ! Тейлз: С-соник... Что с твоими перчатками?.. Соник: Ничего такого, окей? Нам надо торопится! Тейлз: Ладно Соник, ПОЙДЁМ! Ёж побежал вперёд, а Тейлз решил побежать дальше. Что это значит? Соник всех убил?! Быть того не может! Тогда, почему он не пошёл с ним? Сомнения всё-же есть... Сзади раздался ужасающий смех... Лисёнка вырубило! Последнее, что он слышал: ???: Привет, хочешь поиграть со мной? Одна простая игра в прятки... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.