ID работы: 13877824

Месть будет сладкой

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я шла через кусты уже минут 20 , ничего не боясь я вслух проклинала Питера Пэна - как можно быть таким.., таким, таким... Своенравным! -сказав эту фразу я уже хотела отодвинуть куски рукой, что бы пройти дальше, но мою руку резко схватил кто то сзади. Я посмотрела на этого человека и это был о великий Питер. -что тебе? -спросила я с абсолютным равнодушием, хотя честно меня озадачило то, что он держал меня за запястье. - вообще то я только что спас тебе жизнь, этот куст мор шиповника , одна капля и ты мертвец. Лучше бы спасибо сказала, а не язвила. -спасибо?! Ты оставил меня одну в этом месте, я даже не знаю нормально хотя бы одного мальчика здесь, что ты хочешь от меня в конце концов? -моя злость так и пылала внутри меня, как же я хотела ему втащить. Я заметила, что с лица Пэна пропала его ухмылка, а на её месте появился злой оскал. Подойдя ко мне ближе и сжимая до боли мое запястье он сказал - ещё раз ты повысишь свой тон , тебе не отделаться так легко, запомни раз и навсегда на этом острове Я король, ты обязана меня слушать, а также подчиняться мне- иначе умрёшь . Ни-ког-да не смей меня обзывать, повышать свой тон или поднять на меня руку. Уяснила? - я честно говоря была в шоке от такой тирады, но что-то мне подсказало, что нужно согласиться... ну или сделать вид) в любом случае я лишь кивнула ему. В этот же момент он отпустил меня и опять появилась его фирменная ухмылка. - сжалюсь над тобой , так уж и быть. Держи карту, надеюсь хоть так ты справишься. Дав мне карту он исчез. Я же не стала терять времени и начала рассматривать карту. Спустя минут 30 я смогла добраться до лагеря Пэна, так как уже стемнело, пропащие развели костёр и танцевали вокруг него, а Питер играл на дудке. Только лишь белобрысый мальчик не танцевал  а смотрел на землю, похоже он здесь самый старший из потеряшек, набравшись смелости я подошла и села рядом с этим парнем. Повисла неловкая пауза, но спустя минут 5 он нарушил её и спросил у меня что то. Так мы с ним и поладили, вот так я завела себе верного друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.