ID работы: 13877824

Месть будет сладкой

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Добро пожаловать, Джессика Дарлинг - сказал какой то голос позади меня. Я резко встала и посмотрела назад. На меня смотрел необычайно красивый парень. -кто ты? И что это за место? - я Питер, Питер Пэн-сказад парень и улыбнулся, так что мне стало капец как не уютно, он стал подходить ближе и меня это пугало, пугали его красивые, но злые зелёные глаза. Так стоп. ЧТО? ЭТО ТИПО НЕТЛАНДИЯ?!! -ты смеешься надо мной? Ты хочешь сказать, что ты Питер Пэн, а это Нетландия??? -уже более нагло спросила ч и сама начала подхожить ближе. - Верно,я думал ты будешь гдупее -ухмыльнувшись он развернулся ко мне спиной и заорал - ВСЕ КО МНЕЕ - из всех углов стали выходить мальчишки, у них у всех был разный возвраст, быстро подметила я. Только лишь один из них облокотился на дерево и не подъходил , странный тип.  Пока я была в своих  мыслях я даже не заметила, что Питер подошёл ко мне валотную, посмотрев на него я хотела было уже заорать от неожиданности, но мой авторитет подрывать не хотелась. -теперь ты будешь нести ответственность за то, что сделала Венди, я превращу твою жизнь в ад- тихо сказал он мне на ухо и посмотрел злыми как будто красными глазами. Не отводя взгляда от меня он обратился к потеряшкам - у нас уже первая игра, правила просты. Поймаете Джессику до захода солнца, значит она проиграла и будет жить в клетки, если она выйграет то будет жить в хижине. Фора тебе 5 секунд. -ПОИГРАЕМ -заорав эту фразу Питер Пэн ганц на меня и сразу же поняла, пора... валить нафиг. И кинулась куда глаза глядят. Бежала я где то минут 40 уже, когда я была уверенна что они далеко, я остановилась и решила отдохнуть, присев на землю под деревом, я не заметила как заснула. -уу, соня, хочешь сдесь жить? - ехидные слова Пэна заставили меня открыть глаза, его лицо было слишком близко к моему и я от неожиданности его оттолкнула. - ты совсем что ли?! - находясь всё ещё в шоке я поднялась и вспомнила про нашу игру. -кто выйграл?- пока я это говорила, я заметила то, что уже стемнело, значит игра закончилась. - ты. надеюсь дорогу до лагеря сама найдешь -дьявольски улыбнувшись он истворился в зелёном дыме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.