ID работы: 13877824

Месть будет сладкой

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Так как, я выиграла у Питера, он мне обещал дать свою собственную хижину, так он и сделал и уже сегодня я заселюсь в свой домик. Конечно из не приятного:Питер меня проводит к нему, ну ладно что-ж поделать, потерплю его немножко, зато свой дом будет и дорогу запомню. Из-за того,что я слишком углубилась в свои мысли ,я не заметила того, что меня позвал Пэн. - ты идешь или как, Принцесса. -иду, иду - раздражительно сказала я и только потом я поняла. - кто? кто я?? Принцесса, ты с дуба рухнул меня так называть? Мы с тобой даже день не знакомы,не нужно меня так звать. - вскочив я начала уже пылать от злости, как он может называть меня принцессой, мы даже не знакомы то нормально. - а вот, Венди нравилось -хитро улыбнувшись, он развернулся и пошёл в глубь леса. Значит... они были знакомы, но почему она мне ничего не говорила.. Поняв, что я должна всё выяснить я побежала за Пэном . Первые минут 10 мы шли молча, решив прервать эту тишину я спросила- откуда ты знаешь её? Скажи прошу.. -понадеявшись на его человечность спросила я, умоляющим голосом - нет. И больше не говори мне о ней, пока я сам того не захочу.- Боже на что я там надеялась,на человечность пфф,у него её нет. Только я хотела ему сказать что нибудь колкое как вдруг он показал мне рукой в перед -А вон кстати и твой дом.-Передо мной стояла красивая двухэтажная хижина, она была из дерева, но этот нисколько не портило её вид, я лишь открыла рот от увиденного и как маленькая девочка побежала во внутрь. Внутри всё было настолько красиво и настолько уютно.На первом этаже была кухня и ванная комната.-бог ты мой, это шикарнооо -следом я побежала на второй этаж, там всё было в таком же "лесном" стиле. По середине красовалась двухспальная кровать, а в углу был шкаф, прям из этой комнаты можно было пройти на балкон. Пэн же всё это время был сзади меня и улыбался. - Пэн, я не знаю кто делал этот дом, но это шикарно.- Питер всего лишь посмотрел на меня, затем подошёл ближе и вручил мне карту. -здесь маршрут от твоего дома до лагеря, разберись в ней. - сказав это.он испарился. От переизбытка эмоций я сразу же завалилась спать как только он ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.