ID работы: 13877675

я приведу тебя к золоту, моя любовь

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

20. Отдыхай,Шастун

Настройки текста
Прошло пару дней. Антон очень хотел на тренировки, но Арсений давал отказ. Шаст умеет слушаться? нет. Поэтому и пошёл на тренировку. ОФП прошло,начался лёд. Шастун как и все вышли на лёд. Арсений сначала не понял, Шастун ли это: - Паш, а Антон был на ОФП ? -спросил тренер. - был, Арс. И щас программу откатывает. -блять, я его уебу щас. Ну сказано, сидеть дома - начал возмущаться Попов, а потом крикнул - Шастун, сюда иди! - щас будет мясо - шёпотом прокомментировал Воля. Тем временем Антон уже подъехал к ним: - что такое, Арсений Сергеевич? - ты издеваешься? Чудо ты человек. Я тебе что пару дней назад делал делать? - сидеть дома. - а щас ты где? - на тренировке - проговорил Антон и начал оправдыватся, но тут его перебили: - не Арсенийсергеевичей мне ту . Бегом переодеваться, и я отвезу тебя домой. Понял? - понял - грустно сказал Шаст и вышел со льда. - стой. Дома кто то есть? - да, сестра Антон ушёл переодеваться и через 7 минут они уже выезжали с парковки около ледового. Всю дорогу оба молчали. Через 20 минут они были уже у дома где живёт Антон. Загли а подъезд и поднялись на лифте к нужному этажу. Зайдя в квартиру, их встретила Вика. - ой, Арсений Сергеевич, здраствуйте. А вы чего тут? - спросила девушка. - Антон, иди в комнату. Нужно с Викой поговорить. Шаст лишь молча поплёлся в комнату. - так, а что случилось? - уже с любопытством спросила Вика. - понимаешь, у Антона ушиб ноги, а этот дурегь уже второй раз пришёл на тренировку без моего согласия. Я бы хотел тебя попросить, проследить и поговорить с ним, а то я каждый раз срываться с тренировки не смогу - сказал Арсений. - хорошо, хорошо.а там мази какие - нибудь надо? - я тебе после тренировок скину название. И лучше Антону ногу не напригать. Хотя зная его, это будет сложно. - да..не угомонный у меня братец. Ладно, спасибо - да не за что, пока - до свидания Да, Антон слушаося Вику и через 3 дня он приступил обратно к тренировкам . Начал готовиться к чемпионату России.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.