ID работы: 13877675

я приведу тебя к золоту, моя любовь

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

21. Возвращение к тренировкам

Настройки текста
прошла неделя, антон отдохнул и начал потихоньку восстанавливать прыжки, сначала тройные, а потом четверные. арсений был категорически против четверных прыжков, и когда антон прыгнул 4F он его подозвал к себе : —шастун! сюда! — крикнул попов, антон подъехал к нему — антон, ну какого чёрта?! почему ты четверные прыжки прыгаешь? —ну арсений сергеевич,я себя хорошо чувствую и вполне могу прыгать четверные прыжки. —антон, прыгаешь тройные и программу откатываешь с ними. —ладно - сказал шастун и начал откатывать программу, в одном прыжке он перекрутил и упал с него, очень сильно. —шастун! —крикнул арсений и подъехал к нему, помагая встать шасту. —ты живой, то хоть? —да, живой, только чувствую что синяки будут — конечно будут, всё иди домой, хотя я тебя отвезу. антон ушёл со льда, пошёл переодеваться. когда он переоделся, вышел из раздевалки и вместе со своим тренером вышел из здания и пошёл на парковку. всю дорогу от здания до машины арсения, антон был в своих мыслях, они дошли и сели в машину. — антон, всё хорошо? ты какой то задумчивый? — спросил мужчина, пристёгиваясь —да, всё хорошо, арсений сергеевич) — ну и отлично, кстати, что хотел сказать, до чемпионата России осталось 2 тренировки. завтра ты так же с тройными по работаешь, а после завтра четверные — сказал тренер, выезжая с парковки — пристегнись антон пристегнулся. — арсений сергеевич, а мы же не будем облегчает программу? — будем, хотя бы в короткой. прыжки на твоё усмотрение, но не больше двух четверных — тогда, 4F, 3A, 3Lo и 4Lz — отлично остальную дорогу они ехали молча. доехав, они попрощались и антон пошёл домой. прийдя, он сразу же сказал вике что скажет очень важное, и девушка пошла ставить чайник, пока Шастун переодевался в домашнюю одежду и мыл руки. когда антон пришёл на кухню, его сестра сразу начала допрашивать — вик, тише, налей для начала чай, а лучше валерьянку, или водки.. — дорогой мой, у тебя завтра тренировка, так что нечего крепче кроме кофе не налью — ладно вика налила им успокаивающий ромашковый чай — антон, рассказывай уже, что случилось — вик, это полный пиздец.. я влюбился.. — сказал шастун и выпил чай залпом — ну так это совсем неплохо — влюбиться в тренера не плохо?! — а, даже так, признайся ему, тош — ахуенный советчик, врятли ли он гей — не попробуешь - не узнаешь)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.