ID работы: 13877675

я приведу тебя к золоту, моя любовь

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

19. Немного тренировках

Настройки текста
Примечания:
сегодня было взвешивания, все было похуй кроме шастуна, он был всё утро на нервах. наступил час X и все поочереди взвешивались. И вот наступила очередь антона, тот встал на весы — 67 кг, мало, шастун, ты хоть питаешься? как скелет.. - сказал воля. — да питаюсь я, павел алексеевич, просто гены- сказал антон. — смотри у меня, шастун, тебе хорошенько влетит если ты будешь голодать, понял?! - сказал Паша, чуть привышая голос. — да, понял. — иди на лёд. шастун ушёл на лёд, так как ОФП. когда антон пришёл на лёд, арсений отметил себе в голове что мальчишка хромает. на этой тренировке арсений загружал диму и серёжу. шаста он не трогал. зеленоглазый упал с 4Lz и ели как встал. — шастун, ну ё маё, ты как вообще? нога болит? - начал расспрашивать попов, подъезжая к антону. — всё хорошо, арсений сергеевич..нога немного болит.. — чудо в перьях ты, звони сестре - пусть заберёт. тренировка на сегодня закончена, и на завтра тоже. а дальше посмотрим. прошло 2 дня, хоть попов сказал отдыхать 5 дней минимум, но антон не умеет никого слушать и поплёлся на тренировку. на ОФП зашёл арс и заметил этого кудрявого и беззответсвенного парнишку. — павел алексеевич, а чё тут этот делает? — спросил арс, показывая взглядом на антона, который прыгал на скакалке. — а он не должен? — нет, у него там чуть ли не травма! — сказал попов — шастун, сюда! Антон поплёлся к тренерам — здрасьте, арсений сергеевич) — привет, оболтус. и чё мы тут делаем, м? — как что, тренируемся. — домой, беги. — ну арсений сергеевич, я тренироваться хочу, понимаете? — понимаю. ну тош, понимаешь у тебя подозрение на ушиб? — да.. - сказал парень и грустно вздохнул — поехали домой тебя отвезу. паш, подмени, я скоро. они поехали до дома где жил антон. Попов проводил его до самой квартиры — арсений сергеевич, останетесь пожалуйста - проговорил Антон, взяв за кисть тренера - антош, я не могу, хочешь после тренировки приеду? - хочу, всё равно вика к тёме на пару дней уехала. а я один грущу (( - хорошо, тогда до вечера) - угу.. арсений вышел из подъезда и поехал в "юбилейный" . приехав обратно, он провёл тренировку и к часика шести приехал к шасту, захватив коробку конфет. прийдя в квартиру, он отдал антону конфеты. целый вечер они играли в приставку, смотрели фильм и где то, часам так к 12 антон уснул на плече у арса. мужчина отнёс парня в спальню, положил, накрыл его одеялом. сам он пошёл спать на диване. завтра был выходной, так что обоим можно было выспаться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.