ID работы: 13877675

я приведу тебя к золоту, моя любовь

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

18. 5 этап гран при. Самара

Настройки текста
Перед вылетом Антон смотрел на свои медали и кубки, много было первых мест. Но самые любимые, это за прошлый год - чемпион России и чемпион Европы. Это был его второй взрослый сезон. Он очень хотел в этом сезоне взять все первые места, но цель уже провалена, т.к на прошлом этапе гран при он занял второе место. Шастун был немного рад что Кремнёв не едет на этот этап, но всё же будут сильнее фигуристы и он знал это, так что не давал раслабляться себе. Ближе к делу, Антон едит один, без тренера и без своих друзей, так что ему очень тяжко. Арсений Сергеевич уехал в Казань на соревнования детрй от 8-10 лет. Вика и Тёма уехали в Москву к родителям. Дима и Серёжа были заняты  подготовкой к следующему этапу гран при. После своих ещё 10 минутных раздумий, Антон написал Вике, короткое сообщение "я еду в аэропорт". Шастун вышел из подъезда и сел в такси. Доехав до аэропорта, Шаст вышел из такси, забрал чемодан и пошёл в аэропорт. *** Антон уже летит в Самару, весь полёт он спал. Когда они долетели , Антон сразу же заказал такси, пошёл забирать чемодан. Выйдя из аэропорта он сразу же сел в такси и поехал до гостиницы. Шаст уже хотел позвонить Вике, чтобы та не волновалась. Но его телефон сел. Доехав, он зашёл в гостиницу, взял ключ и пошёл в свой номер, прийдя, сразу же поставил телефон на зарядку. Разложил вещи и просто лёг на кровать. Тяжело ему завтра придёться, но это завтра, а сегодня спать. Написав Вике что он в Самаре и лёг спать. Утро было неудачным, он чуть ли не проспал, но ещё бы чу чуть и всё. Да, на тренировку он опоздал, но славу богу что пары были первыми, добежав до Ледового дворца, он ушёл переодеваться. Антон успел. Это главное. Даже успел посмотреть на пары и пообщаться с остальными фигуристами. Да, у Шастуна были друзья кроме Димы и Серёжи. Просто все они остались в Москве. Но вот лучший друг, точнее друзья это был одиночник Андрей Мозалёв, который из Питера переехал в Москву и питерский парник Саша Галлямов. Пообщавшись с Марком, Женей, Арсением Федотовым он отошёл с Андреем, ведь щас  откатывает Саша и Настя. После пар были одиночники, первая разминка выходит на лёд. Шаст был в ней и начал отрабатывать прыжки. С некоторых он падал, но в короткой он прыгнул все прыжки. На следующий день, день произволок. Антон сильно упал с 4S, он встал и продолжил откатывать программу. Ушёл со льда он храмая. Шастун занял первое место. Поехал в отель, намаз лодышку мазью и поехал в аэропорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.