ID работы: 13877675

я приведу тебя к золоту, моя любовь

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

10. Что вы тут делаете?

Настройки текста
Примечания:
громкий звук на телефоне будит больного Антона. Парень берёт телефон, где высвечивается звонок от Арсения Сергеевича - блять- про себя сказал Шаст и ответил на звонок. - наше величество Шастун, соизволило ответить на звонок. - с другого конца проговорил Попов. - и вам здрасте, Арсений Сергеевич - сказал Шастун. - что трубку не берёшь? - я спал - молодец, раз твоя сестра уехала, то жди меня я скоро приеду, проконтролирую, отчитаюсь твоей сестре и уеду. - да блиин, не. я вам дверь не открою. - ну и не надо, мне твоя сестра дала ключи. - блять- сказал Шаст, думая что сказал это про себя. - Шастун, не выражайся! - до встречи, Арсений Сергеевич. *звонок завершён⁸* *** Антон спокойно спит в своей тёплой кроватке, пока Арсений заходит в квартиру и тихо снимая с себя кроссовки и верхнюю одежду. Потом мужчина идёт в ванную, мыть руки, и только после этого пошёл в комнату мальчишки. - Антош, проснись. лекарства надо выпить- шёпотом сказал тренер - нее - сонно проговорил подросток - Антоон, просыпайся *** После 10 таких попыток, Антон всё таки проснулся. - ну наконец, давай, Тох, поешь, выпьешь таблетку и ляжешь спать. - да блиин, а можно без еды? я не хочу есть.. - нельзя, Антон - строгим голосом проговорил Арс - ладно, а что есть? - а что хочешь? - хлопья с молоком - хорошо, 5 минут и всё готова, идём на кухню Они пошли на кухню, пока Арс готовил еду Шасту, они начали разговаривать о жизни. - держи- сказал старший, поставив тарелку на стол. - спасибо. Младший начал кушать, через 2 минута тарелка уже была пуста. - ну ты молния маквин - с усмешкой проговорил тренер. - хах, это точно. Арсений Сергеевич, вы тут надолго? - а что? хочешь уже избавится от меня? - нее, просто хочу вам предложиь собрать со мной лего, вы не против?- с горящими глазами спросил Шастун. - хорошо, давай. только сначала изменим температура и выпьем лекарство - хорошо Арсений взял градусние и отдал его Антону, старший пошёл в гостиную за лекарствами, а потом пришёл обратно. - Что там с температурой? - 38,9.. - Так, давай выпьем лекарства и спать - а лего? - грустно проговорил подросток - Давай я завтра приду и соберём, договорились? - хорошо Антон выпил лекарства и лёг в кровать, Арс в свою очередь сел на стул рядом с кроватью где засыпал подросток..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.