ID работы: 13877675

я приведу тебя к золоту, моя любовь

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

9. Шастун заболел

Настройки текста
Примечания:
01:00. Антон вышел из здания, как вдруг взаде к нему подошёл Арсений : - тебя заберут или ты один домой пойдёшь? - спросил Попов. - меня? меня заберут. - да что ты, ну давай, вместе подождём, как раз дождь начался - проговорил Арсений. - Арсений Сергеевич, едте домой. я сам разберусь. - сказал Антон. Попов нечего не ответил и ушёл, тем вмэременем Антон пошёл в сторону своего дома(точнее Викиного). дождь. музыка. каееф. минут через 10 Начался ливень и Антон очень сильно промок : - сука - выругался подросток. Ещё через 10 минут Антон дошёл до дома. Он открыл дверь, зашёл в квартиру. она была в белых тонах, только кухня и комната Антона в других тонах. Кухня в пастельно оранжевых, а комната Тохи в серых тонах. Парень снял с себя мокрую кофту и повесил её на крючок в гостиной, он зашёл в свою комнату, переоделся и сразу же лёг спать. *** ебучий будильник, своим ебучим звуком разбудил Антона, которому было херового и без этого. Вика уже давно была дома и через пол часа как прозвенел будильник, она пришла в комнату Антона: - Тох, просыпайся - проговорила Вика тренеровку проспишь. - Вик, мне плохо, я не пойду - сонно проговорил Шастун. Девушка приложила руку ко лбу парня - Тоша, да ты весь горишь. Я за аптечкой. Шастун нечего не ответил, взял телефон и написал Серёже: Антон Шастун 9:54 Серёг, меня не будет сегодня. я заболел. Сергей Матвиенко 9:55 ну ты даёшь, Воля и Попов с тебя шкуру сдерут. Антон Шастун 9:55 я знаю, а можешь им не говорить, я тоже не скажу. Сергей Матвиенко 9:57 Шаст, ты ёбнутый? они пиздюлей тебе дадут. Антон Шастун 9:58 ну и что? похуй. пожалуйста, не говори Сергей Матвиенко 9:59 ты ёбнутый. Всё, я на ОФП, потом напишу. Антон Шастун 10:00 спаасибо Диме привет) *прочитано* Pov: в Юбилейном Всё были в кабинете ОФП, через 5 минут зашёл Павел Алексеевич. - ай, яй яй, Павел Алексеевич, плохо опаздывать - поговорил Позов. - Дмитрий, тренера не опаздывают, а задерживаются - проговорил Паша - кстати, а где ваш третий? -он.. мы не знаем проговорил Матвиенко. - да? сдлх что ли? - сказал Воля. *** После ОФП, Серёжа и Дима пошли в ход посидеть на диванчиках и поболтать. К ним подошёл Арсений : - а где Антон? - спросил Попов - мы не знаем - ответил Позов. - вы его друзья - проговорил Арс. - а вы его тренер. - сказал Матвиенко. Pov: у Антона. Вика уехала к Тёме, а Антон лежал в кровати и листал ленту тик тока. Ему пришло сообщение в тг от Позова. Димон - лимон 11:36 Шаст, напиши Попову, он щас всех поубивает! Шаст 11:38 Ладно, напишу. Как у вас дела? Димон - лимон 11:39 Нормально было. Пока не подошёл Арс и не расспрашивать где его Тоша. Шаст 11:42 Понятно всё с вами. О, Арс, написал. Удачи вам Димон - лимон 11:42 кому то пизда сообщение от Арсения серГЕЕВИЧА Арсений СЕРГЕЕВИЧ 11:42 Шастун, ты где? Шастунишка 11:43 потерялся Арсений СЕРГЕЕВИЧ 11:45 потерялся он. Ты где? Шастунишка 11:45 дома, я заболел Арсений СЕРГЕЕВИЧ 11:47 всё ясно с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.